中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邢 佳棟 JIADONG XING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-01
出生地: 中國山西
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   客串:程勝恩的律師
2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:趙包子
2017-02-09 大秦帝國III之崛起 = 大秦帝国之崛起/CCTV-1   出演:白起
● 電影
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2015-11-13 剩者為王台灣-凱擘影藝   出演:白醫生
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:馬帥
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   出演:張海濤
2018-10-04 無雙香港-   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:邢佳棟
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《大秦帝國之崛起》蘇秦特輯 戰國無間道風雲(張博|寧靜|邢佳棟) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《大秦帝國之崛起》人物特輯 看宣太后種狼心成王者(張博|寧靜|邢佳棟) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《大秦帝國之崛起》嬴稷特輯 張博實力演繹一代天下雄主(張博|寧靜|邢佳棟) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《大秦帝國之崛起》人物特輯 看宣太后種狼心成王者(張博|寧靜|邢佳棟)/動畫MAD情報網 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邢佳棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邢佳棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1292   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info