中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邢 佳棟 JIADONG XING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-01
出生地: 中國山西
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 君為文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   客串:程勝恩的律師
2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:趙包子
2017-02-09 大秦帝國III之崛起 = 大秦帝国之崛起/CCTV-1   出演:白起
● 電影
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2015-11-13 剩者為王台灣-凱擘影藝   出演:白醫生
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:馬帥
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   出演:張海濤
2018-10-04 無雙香港-   出演:泰國將軍手下
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:邢佳棟
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《大秦帝國之崛起》蘇秦特輯 戰國無間道風雲(張博|寧靜|邢佳棟) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《大秦帝國之崛起》人物特輯 看宣太后種狼心成王者(張博|寧靜|邢佳棟) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《大秦帝國之崛起》嬴稷特輯 張博實力演繹一代天下雄主(張博|寧靜|邢佳棟) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《大秦帝國之崛起》人物特輯 看宣太后種狼心成王者(張博|寧靜|邢佳棟)/動畫MAD情報網 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邢佳棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邢佳棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1388   留言人數:0   瀏覽人數:851   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info