中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
關 智斌 KENNY KWAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-30
   (39歲)

出生: 菲律賓
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕拜見宮主大人
11 人推薦 〔電視劇〕拜見宮主大人2
2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-06 Y2K+01香港-香港電台電視部   出演:阿斌
2004-12-06 功夫足球香港-TVB 第二線 出演:花弄月
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   出演:李嚴
2007-06-04 學警出更香港-TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、出演:袁家富
2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇/湖南衛視   主演:張珍
2014-03-17 妻子的秘密/湖南衛視   出演:寧雨軒
2015-03-29 愛你,萬縷千絲 = 爱你,万缕千丝/湖南衛視 青春劇場 出演:方天續
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   出演
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:上官錦
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄧禹
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   出演:龍逸
2017-11-09 拜見宮主大人 = 拜见宫主大人   出演:秦斬
2019-03-14 拜見宮主大人2 = 拜见宫主大人2   出演
2020-05-15 長相守 = 长相守   出演:段月容
2020-07-09 戰毒 = 战毒   主要出演:許修平
列出全部 25 部
● 電影
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁武
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:紅毛
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-   出演:小志
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:豬八戒
2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:阿池
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:智精
2014-01-02 救火英雄   出演:小僑
2019-10-30 墮落花香港-   主要出演:傅餘浪
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關智斌
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關智斌
官方網站/關智斌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2951   留言人數:0   瀏覽人數:1875   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   cn.dorama.info