中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-09-27
   (75歲)

出生: 中國湖北
星座: 天秤座
本名: 熊雪妮
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣香港-TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇香港-TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間香港-TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:劉並蒂
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:張秀瑜
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-02 謎情家族香港-TVB   出演:程婉媚
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛香港-TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您香港-TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 出演:朱氏
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:藍素素
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢香港-TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走香港-TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務香港-TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫香港-TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 出演:余珠
2019-04-06 廉政行動2019香港-TVB   出演:鄧玉梅
2019-09-02 街坊財爺香港-TVB 第三線 出演:何瑞芳
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演:馬慧紅
2019-12-16 過街英雄香港-TVB 第三線 出演:孟婆/02,03,06
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4188   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   cn.dorama.info