中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
雪妮 SUETNAY
身份: 演員
性別:
生日: 1945-09-27
   (76歲)

出生: 中國湖北
星座: 天秤座
本名: 熊雪妮
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-10-29 香港-TVB 第四線
 酒是故鄉醇
   出演:劉玉鳳
2002-01-21 香港-TVB 第四線
 彩色世界
   出演:王寶珍
2003-05-05 香港-TVB  
 繾綣仙凡間
   出演:程大娘
2003-06-02 香港-TVB  
 衛斯理
   出演:何家碧
2004-07-19 香港-TVB  
 棟篤神探
   主要出演:劉並蒂
2004-11-15 香港-TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:張秀瑜
2005-07-18 香港-TVB  
 我的野蠻奶奶
   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-02 香港-TVB  
 謎情家族
   出演:程婉媚
2006-01-05 香港-TVB  
 覆雨翻雲
   出演:言靜庵
2007-03-12 香港-TVB 第二線
 同事三分親
   出演:文子卿
2008-03-17 香港-TVB  
 古靈精探
   出演:張沐蘭
2008-04-28 香港-TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:高太君
2008-08-25 香港-TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:Vincent之母
2009-03-30 香港-TVB 第四線
 桌球天王
   出演:寧夢甜
2009-08-10 香港-TVB 第三線
 絕代商驕
   出演:夏青青
2009-08-17 香港-TVB  
 古靈精探B
   出演:張沐蘭
2009-09-26 香港-TVB  
 廉政行動2009
   出演:鍾婆婆
2009-12-05 香港-無線精選台  
 凶城計中計
   出演:朱楚嫣
2010-06-14 香港-TVB 第二線
 天天天晴
   出演:石高艷容
2010-07-26 香港-TVB 第四線
 女人最痛
   出演:王蕙卿
2011-01-10 香港-TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:章艷芳
2011-02-21 香港-TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:張雪霞
2011-08-29 香港-TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:宋美琴
2011-10-31 香港-TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:羅少紅
2012-02-27 香港-TVB 第三線
 東西宮略
   出演:朱氏
2012-05-14 香港-TVB 第二線
 愛·回家
   出演:藍素素
2013-11-04 香港-TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:夏冬梅
2014-01-20 香港-TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:陳英妹
2015-03-02 香港-TVB 第四線
 天眼
   出演:梅婆
2015-03-30 香港-TVB 第四線
 以和為貴
   出演:鍾欣嬌
2015-08-31 香港-TVB 第三線
 陪著你走
   出演:梁嬌
2016-03-21 香港-TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:關鼎名之母
2016-04-23 香港-TVB  
 廉政行動2016
   出演:八嬸
2016-08-29 香港-TVB 第四線
 為食神探
   出演:霜儀
2017-01-09 香港-TVB 第二線
 財神駕到
   出演:何玉虎
2017-03-13 香港-TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:好婆
2017-05-29 香港-TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:徐娃
2017-08-28 香港-TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:洪麗娟
2018-03-05 香港-TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:余珠
2019-04-06 香港-TVB  
 廉政行動2019
   出演:鄧玉梅
2019-09-02 香港-TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:何瑞芳
2019-11-18 香港-TVB  
 堅離地愛堅離地
   主要出演:馬慧紅
2019-12-16 香港-TVB 第三線
 過街英雄
   出演:孟婆/02,03,06
2020-11-09 香港-TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:上海婆/33
2021-03-08 香港-TVB 第四線
 大步走
   出演:巧嬌
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4497   留言人數:0   瀏覽人數:2163   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info