中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-27 (74歲)
出生地: 中國湖北
星 座: 天秤座
本 名: 熊雪妮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:顧玉媚
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:鄧芳
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣香港-TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇香港-TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間香港-TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:劉並蒂
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛香港-TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您香港-TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 出演:朱氏
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:藍素素
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢香港-TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走香港-TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務香港-TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫香港-TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 出演:余珠
2019-04-06 廉政行動2019香港-TVB   出演:鄧玉梅
2019-09-02 街坊財爺香港-TVB 第三線 出演:何瑞芳
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3700   留言人數:0   瀏覽人數:1693   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info