中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-09-27 (74歲)
出生: 中國湖北
星座: 天秤座
本名: 熊雪妮
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:鄧芳
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣香港-TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇香港-TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間香港-TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:劉並蒂
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:張秀瑜
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛香港-TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您香港-TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 出演:朱氏
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:藍素素
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢香港-TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走香港-TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務香港-TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫香港-TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 出演:余珠
2019-04-06 廉政行動2019香港-TVB   出演:鄧玉梅
2019-09-02 街坊財爺香港-TVB 第三線 出演:何瑞芳
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演:馬慧紅
2019-12-16 過街英雄香港-TVB 第三線 出演:孟婆/02,03,06
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3940   留言人數:0   瀏覽人數:1836   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info