中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 一博 YIBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-08-05 (22歲)
出生: 中國河南洛陽
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎UNIQ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕陳情令
1 人推薦 〔電視劇〕陪你到世界之巔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度人氣電視劇演員、年度偶像、VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-30 參加LANEIGE中國新品發佈會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:滕凈
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:林佳一
    2019-06-09 陪你到世界之巔 = 陪你到世界之巅   主要出演:季向空
    2019-06-27 陳情令   主要出演:藍忘機(藍湛)、主題曲:無羈
    列出全部 13 部
    ● 電影
    閉嘴!愛吧   出演
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:紅孩兒
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2018-04-21 創造101 = 创造101   出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    列出全部 13 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :肖戰、王一博 - 無羈 / lovetree
    PV(MV):肖戰、王一博 - 無羈/lovetree 分享 26人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王一博 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王一博
    □ 留 言
    幸福的捕手員我都磕了陳情令五遍了,等著王一博的其他戲劇,正在磕你的跳舞影片,超帥氣~
    2019-10-13 22:39:31          我要留言(推文)
    幸福的捕手員等待明年的有翡播出,王一博的謝允造型超帥的喲,但還是期待演技的
    2019-10-31 08:41:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2787   留言人數:0   瀏覽人數:1895   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓庚
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     鞠婧禕
     周迅
     李念
     張冠森
     劉特
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     佐藤健
     上白石萌歌
     夏川結衣
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     本田望結
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     丁一宇
     田美都
     柳演錫
     李學周
     徐智慧
     高聖熙
     張義秀
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     炎亞綸
     李梓誠
     陳姸霏
     梁正群
     鍾瑶
     吳玳昀
     許光漢
     朱寶意
     吳辰君
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     劉松仁
     鄭家榆
     謝文欣
     鄭秀文
     黃宗澤
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     布萊德利庫柏
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     摩根費里曼
     道格瓊斯
     山繆L傑克森
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     拉斯 艾丁格
     奧黛麗弗魯羅
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     維托里奧加斯曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     布萊恩拉金
     迪恩-查爾斯查普曼
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林美貞
     劉芷希
     婉娜拉宋提查
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info