中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 一博 YIBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-05 (22歲)
出生地: 中國河南洛陽
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎UNIQ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-30 參加LANEIGE中國新品發佈會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:滕凈
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:林佳一
    2019-06-09 陪你到世界之巔 = 陪你到世界之巅   主要出演:季向空
    2019-06-27 陳情令   出演:藍忘機(藍湛)、主題曲:無羈
    列出全部 12 部
    ● 電影
    閉嘴!愛吧   出演
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:紅孩兒
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2018-04-21 創造101 = 创造101   出演
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :肖戰、王一博 - 無羈 / lovetree
    PV(MV):肖戰、王一博 - 無羈/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王一博 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王一博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2115   留言人數:0   瀏覽人數:1439   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     孫嘉璐
     苗僑偉
     鄔君梅
     樓佳悅
     張翰
     周冬雨
     李純
      熱門日本藝人
     竹內結子
     篠原愛實
     唐田英里佳
     山口麻友
     福田沙紀
     山下智久
     吉岡里帆
     石原聰美
     田中圭
     木南晴夏
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金珉載
     李枖原
     金知碩
     孔昇延
     金宣兒
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     黃健瑋
     周群達
     季念潔
     陳慕義
     謝盈萱
     戴祖雄
     侯怡君
     蔡振南
     吳俊諺
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     古天樂
     鄭嘉穎
     黃秋生
     顧定軒
     鍾景輝
     滕麗名
     蒙嘉慧
     徐子珊
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     喬許布洛林
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
     維果莫天森
     瑞克尹
     安潔莉娜裘莉
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     托比史蒂芬斯
     傑森克拉克
     伊卓瑞斯艾巴
     露琵塔尼詠歐
     瑪瑞亞達波
     克里斯汀貝爾
     艾瑪湯普遜
     奧莉薇雅柯爾曼
     休博內威利
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     梁洛施
     戴祖雄
     Sedthawut Anusit
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     Bowie Atthama
     陳山聰
     林明禎
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info