中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 一博 YIBO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-08-05
   (23歲)

出生: 中國河南洛陽
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎UNIQ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕有翡
1 人推薦 〔電視劇〕陳情令
1 人推薦 〔電視劇〕陪你到世界之巔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度全能藝人、VIP之星」。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    私立蜀山學園 = 私立蜀山学园
      出演:滕凈
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視
    金鷹獨播 出演
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时
      出演:林佳一
    2019-06-09 陪你到世界之巔 = 陪你到世界之巅
      主要出演:季向空
    2019-06-27 陳情令
      主要出演:藍忘機(藍湛)、主題曲:無羈
    2020-12-16 有翡
      插曲:熹微、主要出演:謝允
    2021-00-00 風起洛陽 = 风起洛阳/愛奇藝
      出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    閉嘴!愛吧
      出演
    2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人/福建恆業電影
      出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業
      出演:紅孩兒
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    2018-04-21 創造101 = 创造101
      出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視
      出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :肖戰、王一博 - 無羈 / lovetree
    PV(MV):肖戰、王一博 - 無羈/lovetree 分享 60人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王一博
    □ 留 言
    幸福的捕手員我都磕了陳情令五遍了,等著王一博的其他戲劇,正在磕你的跳舞影片,超帥氣~
    2019-10-13 22:39:31          我要留言(推文)
    幸福的捕手員等待明年的有翡播出,王一博的謝允造型超帥的喲,但還是期待演技的
    2019-10-31 08:41:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    275人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3805   留言人數:0   瀏覽人數:2519   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-01
    基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     賈晨飛
     何中華
     吳俊余
     楊川北
     石凉
     宋寧峰
     衛然
     譚松韻
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     綾瀨遙
     矢作穗香
     戶田惠梨香
     永山絢斗
     高橋一生
     關水渚
     松下洸平
     廣瀨愛麗絲
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     全汝彬
     韓智賢
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     金素妍
     申惠善
     金康勳
     金所炫
     朴河宣
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     松㟢翔平
     吳忠諺
     廖錦德
     賴承德
     胡宇威
     婷婷
     劉以豪
     後藤希美子
     宥勝
      熱門香港藝人
     張文傑
     黃家諾
     鄧智堅
     羅浩銘
     吳展驊
     黎耀祥
     徐濠縈
     劉德華
     吳子冲
     駱振偉
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     彼得賽斯嘉
     布萊恩克蘭斯頓
     湯姆漢克斯
     原麗淇
     旺達塞克絲
     唐娜墨菲
     蘿拉普萊潘
     海莉·盧·理查森
     珍妮佛安妮斯頓
      熱門歐美藝人
     瑞秋懷茲
     湯姆漢克斯
     凱瑟琳沃特斯頓
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     雅各艾洛迪
     約翰林奇
     時任勇氣
     海蒂莫拉罕
     布蘭頓思懷茲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     賓沃·達瑙
     彼得丹曼
     亞努潘·卡爾
     妙妮塔
     他莎翁·巴迪素乍倫
     艾絲特蘇普莉拉
     陳山聰
     梁洛施
     鄭斌輝

    聯絡我們   cn.dorama.info