中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 香琴 LEE HONG KUM
身份: 演員
性別:
生日: 1932-01-13
   (88歲)

逝世: 2021-01-04
出生: 中國廣東順德
星座: 摩羯座
本名: 李瑞琴
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01  
 狂潮
   出演:程黃美娥
1977-08-01 香港-TVB  
 家變
   出演:施李慕蓉
1978-10-02 香港-TVB  
 奮鬥
   出演:徐狄筱梅
1979-00-00  
 女人三十
   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01  
 網中人
   出演:楊慶雲
1980-04-21  
 親情
   出演:蘇瑞芳
1981-06-29  
 火鳳凰
   出演:倪正妻
1982-08-03  
 花艇小英雄
   出演:佩姨
1985-00-00 香港-TVB  
 鍾無艷
   出演
1985-09-23  
 楊家將
   出演:杜大娘
1989-11-13 香港-TVB  
 他來自江湖
   出演:何美麗
1991-10-14 香港-ATV  
 豪門
   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 香港-ATV  
 飄零燕
   出演:李艷霞
1996-04-15 香港-ATV  
 再見艷陽天
   出演:金鳳芝
1997-10-06 香港-ATV  
 我來自潮州
   出演:四嬸
2008-07-28 香港-TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:佘君麗
2010-06-28 香港-TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:高李淑貞
2010-08-23 香港-TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:金太夫人
2012-04-02 香港-TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:狄太夫人
列出全部 33 部
● 電影
1986-10-30  
 義蓋雲天
   出演:何母
1988-02-11 香港-新藝城  
 八星報喜
   出演:瑩瑩母
1988-10-06  
 再見英雄
   出演
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:賓客
1991-12-19 香港-嘉禾  
 與龍共舞
   出演:家俊之母
1992-01-25  
 家有囍事
   出演:常母
1993-12-23 香港-東方電影  
 白髮魔女2
   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 香港-東方電影出品  
 大富之家
   出演:寬嫂
1996-04-04 香港-嘉禾電影  
 虎度門
   出演
1999-04-01  
 星月童話
   出演
2009-01-22 香港-東方電影  
 家有囍事2009
   主要出演:余太
2010-11-25  
 李小龍
   出演:駱耕妹
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 香港-樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   出演:院長
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4680   留言人數:0   瀏覽人數:2478   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   cn.dorama.info