中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 香琴 LEE HONG KUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-13
出生地: 中國廣東順德
星 座: 摩羯座
本 名: 李瑞琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:程黃美娥
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥香港-TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01 網中人   出演:楊慶雲
1980-04-21 親情   出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-09-23 楊家將   出演:杜大娘
1991-10-14 豪門香港-ATV   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕香港-ATV   出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天香港-ATV   出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州香港-ATV   出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線香港-TVB 第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑香港-TVB 第三線 主要出演:狄太夫人
● 電影
1986-10-30 義蓋雲天   出演:何母
1988-02-11 八星報喜香港-新藝城   出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞香港-嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家香港-東方電影出品   出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門香港-嘉禾電影   出演
1999-04-01 星月童話   出演
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龍   出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2313   留言人數:0   瀏覽人數:1194   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info