中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
龔 俊 JUN GONG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-29
   (29歲)

出生: 中國四川成都
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕絕世千金
3 人推薦 〔電視劇〕山河令
2 人推薦 〔電視劇〕從結婚開始戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的你
1 人推薦 〔電視劇〕致我們甜甜的小美滿
1 人推薦 〔電視劇〕你好,火焰藍
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-07-13 東方衛視  
     醉玲瓏 = 醉玲珑
       出演:元澈
    2018-02-14 漫放app  
     盛勢 = 盛势
       出演:夏耀
    2019-01-17 愛奇藝  
     絕世千金 = 绝世千金
       出演:鍾無寐
    2019-11-07 愛奇藝  
     看見味道的你 = 看见味道的你
       出演:陆微寻
    2020-04-10  
     致我們甜甜的小美滿 = 致我们甜甜的小美满
       出演:趙泛舟
    2020-10-29  
     從結婚開始戀愛 = 从结婚开始恋爱
       主要出演:凌睿
    2021-02-22  
     山河令
       出演:溫客行、片尾曲:天涯客
    2021-07-08  
     你好,火焰藍 = 你好,火焰蓝
       出演:霍言
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2021-01-22  
     乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
       特別出演
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    2021-02-17  
     創造營2021 = 创造营2021
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    2021-04-10  
     我是女演員 = 我是女演员
       出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :大家好,我是龚俊,我来B站啦!我可要做大UP主,多多关照哦! / 魯蛇程序猿
    其他 :『演唱会』第二波合集来啦!来看浪浪钉演唱会上各种亲密有趣搞怪互动! | 山河令 | 龔俊 / 魯蛇程序猿
    其他 :『演唱会』 福利大放送!浪浪钉演唱会合集①来了!来看浪浪钉各种甜蜜互动! | 山河令 | 龔俊 / 魯蛇程序猿
    瀏覽全部 13 筆分享
    其他:『演唱会』第二波合集来啦!来看浪浪钉演唱会上各种亲密有趣搞怪互动! | 山河令 | 龔俊/魯蛇程序猿 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔俊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2696   留言人數:0   瀏覽人數:1953   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宣璐
     李一桐
     胡然
     俞飛鴻
     張樟
     陸妍淇
     騰格爾
     陳嘉莉
     杜俊澤
      熱門日本藝人
     清原果耶
     吉岡里帆
     高畑充希
     吉高由里子
     米倉涼子
     松本潤
     菅田將暉
     波瑠
     永山瑛太
     伊藤沙莉
      熱門韓國藝人
     厲雲
     金南佶
     陳善奎
     金素珍
     崔宇植
     李泰蘭
     韓孝周
     郭時暘
     徐怡淑
     延宇振
      熱門台灣藝人
     林美貞
     張洧瑄
     馮容潔
     鄭芯恩
     洪聆翔
     陳博正
     狄志杰
     周孝安
     官鴻
     賴雅妍
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     姚宏遠
     劉德華
     梁麗瑩
     李國麟
     邵展鵬
     海俊傑
     邱傲然
     林利
     何珀廉
      熱門美國藝人
     丹尼斯奎德
     陶比麥奎爾
     哈波·雷伊·亞歷山大
     萊恩雷諾斯
     德芙卡梅隆
     凱瑟琳拉納薩
     薛尼鮑迪
     達珂塔強生
     凱瑟琳麥克納馬拉
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     薇吉妮愛菲亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     盧夫斯塞維爾
     烏多基爾
     茱蒂科默
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     尼達·帊差拉昱拉彭
     謝穎澤
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     司提崇·皮叻陂
     貝安琪
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   cn.dorama.info