中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
龔 俊 JUN GONG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-29
   (29歲)

出生: 中國四川成都
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕絕世千金
4 人推薦 〔電視劇〕山河令
2 人推薦 〔電視劇〕從結婚開始戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的你
1 人推薦 〔電視劇〕致我們甜甜的小美滿
1 人推薦 〔電視劇〕你好,火焰藍
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-07-13 東方衛視  
     醉玲瓏 = 醉玲珑
       出演:元澈
    2018-02-14 漫放app  
     盛勢 = 盛势
       出演:夏耀
    2019-01-17 愛奇藝  
     絕世千金 = 绝世千金
       出演:鍾無寐
    2019-11-07 愛奇藝  
     看見味道的你 = 看见味道的你
       出演:陆微寻
    2020-04-10  
     致我們甜甜的小美滿 = 致我们甜甜的小美满
       出演:趙泛舟
    2020-10-29  
     從結婚開始戀愛 = 从结婚开始恋爱
       主要出演:凌睿
    2021-02-22  
     山河令
       出演:溫客行、片尾曲:天涯客
    2021-07-08  
     你好,火焰藍 = 你好,火焰蓝
       出演:霍言
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演
    2022-00-00  
     安樂傳 = 安乐传
       出演
    2022-00-00 愛奇藝  
     我要逆風去 = 我要逆风去
       出演
    2023-00-00 愛奇藝  
     狐妖小紅娘 = 狐妖小红娘
       出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2021-01-22  
     乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
       特別出演
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    2021-02-17  
     創造營2021 = 创造营2021
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    2021-04-10  
     我是女演員 = 我是女演员
       出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :大家好,我是龚俊,我来B站啦!我可要做大UP主,多多关照哦! / 魯蛇程序猿
    其他 :『演唱会』第二波合集来啦!来看浪浪钉演唱会上各种亲密有趣搞怪互动! | 山河令 | 龔俊 / 魯蛇程序猿
    其他 :『演唱会』 福利大放送!浪浪钉演唱会合集①来了!来看浪浪钉各种甜蜜互动! | 山河令 | 龔俊 / 魯蛇程序猿
    瀏覽全部 13 筆分享
    其他:『演唱会』 福利大放送!浪浪钉演唱会合集①来了!来看浪浪钉各种甜蜜互动! | 山河令 | 龔俊/魯蛇程序猿 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/龔俊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2911   留言人數:0   瀏覽人數:2161   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭泱
     陳曉
     王子璇
     劉亦菲
     陳牧馳
     杜鵑
     吳磊
     邊程
     周雨彤
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     蒔田彩珠
     中村杏
     松本真理香
     岸井雪乃
     阿部寬
     小芝風花
     黑木華
     山下智久
     MEGUMI
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     金香起
     李倸英
     金道勳
     張勝祖
     俞承豪
     鄭素利
     李宰旭
     李成宰
      熱門台灣藝人
     許瑋甯
     黃河
     宏正
     劉以豪
     莊茱淩
     夏浦洋
     郭碧婷
     吳建豪
     謝承均
     炎亞綸
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梁禹勤
     劉德華
     王靖怡
     楊思琦
     布偉傑
     曾寶儀
     黃可盈
     李啟傑
     李雨陽
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     柔伊莎達娜
     克里斯普瑞特
     凱薩琳納杜奇
     萊恩雷諾斯
     傑森·戈塔伊
     坎貝爾史考特
     陳 琦燁
      熱門歐美藝人
     麥克寇特
     蒂摩爾巴尼斯
     時任勇氣
     史丹尼韋伯
     強納森·萊斯·梅爾
     娜塔莉艾曼紐
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     瑪姬史密斯
     萊恩昆坦
     梅根蓋爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     白茵
     Jieb
     劉芷希
     馬德哈萬
     Chi Pu
     帕努瓦·格通塔維
     辰塔維·塔納西維
     李銘忠

    聯絡我們   cn.dorama.info