中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 璇 OCEANE ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-04
出生地: 中國北京
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:姚丹
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:年素珊
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:董鄂妃
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:岑水清
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:蓉蓉
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:杜慧敏
2013-05-13 情越海岸線香港-TVB 第三線 出演:甘美琪
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:Kate
2014-07-20 我們的天空香港-TVB   出演:王美芬/02
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:涂紫芊
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:烏素娜
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:霍玲玲
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:姜麗萍
● 電影
2009-10-30 淚王子台灣-嫣紅電影   出演:金皖平
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:Fanny
2015-02-19 衝上雲霄香港-   出演:Winnie
2016-06-17 筷仙   出演
2016-08-11 使徒行者香港-   出演
2018-09-21 冷戀時代 = 冷恋时代   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱璇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱璇
官方網站/朱璇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1280   留言人數:0   瀏覽人數:784   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info