中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 源 ROY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 2000-11-08 (18歲)
出生地: 中國重慶市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕地久天長
6 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第二季
5 人推薦 〔電影〕爵跡
5 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第三季
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
14歲開始詞曲創作,15歲生日會第一次彈奏創作歌曲《因為遇見你》,至今個人創作累計11首,其中包含4首個人作詞作曲。為環球人物雜誌《王源說》專欄作家。

2017年美國時代雜誌評選為最具影響力青少年,連續出席2017、2018年在聯合國經社理事會所舉行的青年論壇,並發表演說,倡導教育的重要性,並出任聯合國兒童基金會大使。
提供者:lanchi   2019-04-02 19:46:01   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:隋玉
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:少年張小凡
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 客串:王峻
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:班小松
2019-00-00 大主宰   主要出演:牧塵
列出全部 23 部
● 電影
2015-12-24 老炮兒   客串:臨終關懷志願者
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:白銀祭司
2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:呪夜
2018-03-29 遇見你真好 = 遇见你真好   片尾曲:遇見你真好
2019-03-22 地久天長 = 地久天长   出演:少年劉星
列出全部 23 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07,11
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   主要出演:隊長
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   主要出演:隊長
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   主要出演:四弟
2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :王源 - Will you & 小米 CF / lovetree
PV(POP) :王源 - 只要有想見的人,就不是孤身一人 / lovetree
PV(MV) :王源 - 遇見你真好 / lovetree
PV(POP):王源 - 只要有想見的人,就不是孤身一人/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王源 (藝人)
官方社群instagram/王源
官方社群微博/王源
IMDb/王源
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2347   留言人數:0   瀏覽人數:1348   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info