中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 源 ROY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 2000-11-08 (19歲)
出生: 中國重慶市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕地久天長
6 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第二季
5 人推薦 〔電影〕爵跡
5 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第三季
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
14歲開始詞曲創作,15歲生日會第一次彈奏創作歌曲《因為遇見你》,至今個人創作累計18首。環球人物雜誌《王源說》專欄作家。

2017年美國時代雜誌評選為最具影響力青少年,連續出席2017、2018年在聯合國經社理事會所舉行的青年論壇,並出任聯合國兒童基金會大使,2019年出席紐約聯合國大會,就兒童權利公約闡述教育對兒童的重要發展息息相關。
提供者:lanchi   2019-11-26 16:41:46   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:隋玉
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:少年張小凡
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 客串:王峻
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:班小松
2020-01-30 大主宰/愛奇藝   主要出演:牧塵
列出全部 25 部
● 電影
2015-12-24 老炮兒   客串:臨終關懷志願者
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:白銀祭司
2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:呪夜
2018-03-29 遇見你真好 = 遇见你真好   片尾曲:遇見你真好
2019-03-22 地久天長 = 地久天长   出演:少年劉星
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07,11
2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   主要出演:隊長
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   主要出演:隊長
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   主要出演:四弟
2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演
2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :王源 (联合国儿童基金会大使) 在联合国纽约总部举行的盛大庆祝活动上呼吁每个儿童都有受教育的权利 / lanchi
PV(POP) :王源 Roy Wang - 易碎的吻 Fragile (官方完整版 MV) / lanchi
PV(POP) :夜间游泳池 - 王源(歌词版) / lanchi
PV(POP) :王源 - 吆不到臺 (Live) 我是唱作人 第2期《動態歌詞Lyrics版》 / lanchi
PV(POP) :王源《世界上沒有真正的感同身受》高音質 / 動態歌詞版MV / lanchi
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):夜间游泳池 - 王源(歌词版)/lanchi 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王源 (藝人)
官方社群instagram/王源
官方社群微博/王源
IMDb/王源
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2793   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info