中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 源 ROY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 2000-11-08 (19歲)
出生地: 中國重慶市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕地久天長
6 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第二季
5 人推薦 〔電影〕爵跡
5 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第三季
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
14歲開始詞曲創作,15歲生日會第一次彈奏創作歌曲《因為遇見你》,至今個人創作累計11首,其中包含4首個人作詞作曲。為環球人物雜誌《王源說》專欄作家。

2017年美國時代雜誌評選為最具影響力青少年,連續出席2017、2018年在聯合國經社理事會所舉行的青年論壇,並發表演說,倡導教育的重要性,並出任聯合國兒童基金會大使。
提供者:lanchi   2019-04-02 19:46:01   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:隋玉
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:少年張小凡
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 客串:王峻
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:班小松
2019-00-00 大主宰   主要出演:牧塵
列出全部 23 部
● 電影
2015-12-24 老炮兒   客串:臨終關懷志願者
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:白銀祭司
2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:呪夜
2018-03-29 遇見你真好 = 遇见你真好   片尾曲:遇見你真好
2019-03-22 地久天長 = 地久天长   出演:少年劉星
列出全部 23 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07,11
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   主要出演:隊長
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   主要出演:隊長
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   主要出演:四弟
2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :王源 - Will you & 小米 CF / lovetree
PV(POP) :王源 - 只要有想見的人,就不是孤身一人 / lovetree
PV(MV) :王源 - 遇見你真好 / lovetree
CM:王源 - Will you & 小米 CF/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王源 (藝人)
官方社群instagram/王源
官方社群微博/王源
IMDb/王源
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2415   留言人數:0   瀏覽人數:1392   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   cn.dorama.info