登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
易烊千璽 JACKSON
身份: 歌手 演員 舞者
性別:
生日: 2000-11-28
   (23歲)

出生: 中國湖南
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-12-31 參與演唱「明天會更好」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2023-08-06 舉辦十周年演唱會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆消息
    經紀公司: 時代峰峻
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎TFBOYS
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11  
     超少年密碼 = 超少年密码
       出演:諶浩軒
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:小七
    2016-08-15 北京衛視 品質劇場
     小別離 = 小别离
       出演:宋雲宏
    2017-04-28 湖南衛視 金鷹獨播
     思美人
       特別出演:少年屈原、片尾曲:離騷
    2017-07-09 湖南衛視 金鷹獨播
     我們的少年時代 = 我们的少年时代
       出演:尹柯
    2019-06-27  
     長安十二時辰 = 长安十二时辰
       主要出演:李必
    2020-01-20  
     熱血同行 = 热血同行
       出演
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2015-12-24  
     老炮兒
       出演
    2017-01-07 動畫乐视影业  
     豬豬俠之英雄豬少年 = 猪猪侠之英雄猪少年
       配音
    2018-00-00  
     爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴
       出演:地源一度王爵
    2019-10-25  
     少年的你
       主要出演:小北
    2020-12-31  
     送你一朵小红花
       出演:韋一航
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     長津湖 = 长津湖
       主要出演:伍萬里
    2022-02-01  
     長津湖之水門橋 = 长津湖之水门桥
       出演
    2022-02-01  
     奇蹟·笨小孩 = 奇迹·笨小孩
       出演
    2022-09-09  
     世間有她 = 世间有她
       出演
    2023-01-22  
     滿江紅 = 满江红
       出演:孫均
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:易烊千璽
    2004-01-05 台灣-中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:易烊千璽
    2014-01-18 金鷹卡通  
     瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭
       出演
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/07
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-12 浙江衛視  
     大冰小將 = 大冰小将
       出演
    2020-02-19 湖南衛視  
     朋友請聽好 = 朋友请听好
       出演
    2020-06-26  
     少年之名
       出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线 / lanchi
    PV(POP) :易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV) / lanchi
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV)/lanchi 分享 54人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/易烊千璽
    官方社群微博/易烊千璽
    官方社群instagram/易烊千璽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3931   留言人數:0   瀏覽人數:2660   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info