登入會員 重寄密碼 加入會員
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
易烊千璽 JACKSON
身份: 歌手 演員 舞者
性別:
生日: 2000-11-28
   (22歲)

出生: 中國湖南
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆消息
    經紀公司: 時代峰峻
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎TFBOYS
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    3 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
    2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
    2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
    1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
    1 人推薦 〔電視劇〕思美人
    1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11  
     超少年密碼 = 超少年密码
       出演:諶浩軒
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:小七
    2016-08-15 北京衛視 品質劇場
     小別離 = 小别离
       出演:宋雲宏
    2017-04-28 湖南衛視 金鷹獨播
     思美人
       特別出演:少年屈原、片尾曲:離騷
    2017-07-09 湖南衛視 金鷹獨播
     我們的少年時代 = 我们的少年时代
       出演:尹柯
    2019-06-27  
     長安十二時辰
       主要出演:李必
    2020-01-20  
     熱血同行 = 热血同行
       出演
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2015-12-24  
     老炮兒
       出演
    2017-01-07 動畫乐视影业  
     豬豬俠之英雄豬少年 = 猪猪侠之英雄猪少年
       配音
    2018-00-00  
     爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴
       出演:地源一度王爵
    2019-10-25  
     少年的你
       主要出演:小北
    2020-12-31  
     送你一朵小红花
       出演:韋一航
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     長津湖 = 长津湖
       主要出演:伍萬里
    2022-02-01  
     長津湖之水門橋 = 长津湖之水门桥
       出演
    2022-02-01  
     奇蹟·笨小孩 = 奇迹·笨小孩
       出演
    2022-09-09  
     世間有她 = 世间有她
       出演
    2023-01-22  
     滿江紅 = 满江红
       出演:孫均
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:易烊千璽
    2004-01-05 台灣-中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:易烊千璽
    2014-01-18 金鷹卡通  
     瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭
       出演
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/07
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-12 浙江衛視  
     大冰小將 = 大冰小将
       出演
    2020-02-19 湖南衛視  
     朋友請聽好 = 朋友请听好
       出演
    2020-06-26  
     少年之名
       出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线 / lanchi
    PV(POP) :易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV) / lanchi
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》/lanchi 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/易烊千璽
    官方社群微博/易烊千璽
    官方社群instagram/易烊千璽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3611   留言人數:0   瀏覽人數:2348   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙康瑋
     陳星旭
     劉劍羽
     唐曉天
     魏璐
     任嘉倫
     王子伊
     楊冪
     于朦朧
      熱門日本藝人
     霞理沙
     門脇麥
     玉森裕太
     南沙良
     卯水咲流
     坂東龍汰
     山下智久
     木村拓哉
     田中圭
     筒井道隆
      熱門韓國藝人
     權世恩
     鄭敏潔
     俞承豪
     禹棹煥
     車珠英
     林志燮
     南宮珉
     林秀香
     薛仁雅
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     楊童華
     張睿家
     李玉璽
     房思瑜
     葉歡
     鄭怡
     曾敬驊
     喬湲媛
     邱心志
     李心潔
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     成龍
     郭富城
     劉永健
     董敬文
     鄭伊健
     姚瑩瑩
     魏惠文
     毛舜筠
     廖子妤
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     克里斯多夫華肯
     泰勒霍奇林
     基努李維
     柔伊葛拉罕
     克里斯潘恩
     安東尼拉莫斯
     凱爾麥克拉蘭
     蘿倫蔡
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     伊旺麥奎格
     艾佛烈蒙利納
     勞拉巴赫
     黛西希德
     愛蜜莉布朗
     亞倫道格拉斯
     麥克法斯賓達
     魯伯特伊凡斯
     蓋得艾馬勒
      熱門亞洲藝人
     Becky
     琴嘉
     艾絲特蘇普莉拉
     菠查娜·拉查納喬姆普
     蘇瑞吉沙瑪
     陳芷尤
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     李國煌
     林諾
     普林·蘇帕拉

    聯絡我們   cn.dorama.info