中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
易烊千璽 JACKSON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 舞者
性 別:
生 日: 2000-11-28 (19歲)
出生地: 中國湖南
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
2 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕思美人
1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:諶浩軒
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小七
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:宋雲宏
    2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:少年屈原、片尾曲:離騷
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:尹柯
    2019-06-27 長安十二時辰   主要出演:李必
    2020-01-20 熱血同行 = 热血同行   出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2015-12-24 老炮兒   出演
    2017-01-07 豬豬俠之英雄豬少年 = 猪猪侠之英雄猪少年動畫/乐视影业   配音
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:地源一度王爵
    2019-10-25 少年的你   主要出演:小北
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:易烊千璽
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:易烊千璽
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視   出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視   出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :快樂大本營 - 忽然之間 / lovetree
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线 / lanchi
    PV(POP) :易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV) / lanchi
    PV(POP) :《TFGlobal》TFBOYS易烊千玺《舒适圈》首张迷你专辑精选之作 自制歌词版 MV / lanchi
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》/lanchi 分享 0人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 易烊千璽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/易烊千璽
    官方社群微博/易烊千璽
    官方社群instagram/易烊千璽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2382   留言人數:0   瀏覽人數:1552   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   cn.dorama.info