中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
易烊千璽 JACKSON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 舞者
性別:
生日: 2000-11-28 (19歲)
出生: 中國湖南
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕思美人
1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:諶浩軒
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小七
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:宋雲宏
    2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:少年屈原、片尾曲:離騷
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:尹柯
    2019-06-27 長安十二時辰   主要出演:李必
    2020-01-20 熱血同行 = 热血同行   出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2015-12-24 老炮兒   出演
    2017-01-07 豬豬俠之英雄豬少年 = 猪猪侠之英雄猪少年動畫/乐视影业   配音
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:地源一度王爵
    2019-10-25 少年的你   主要出演:小北
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:易烊千璽
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:易烊千璽
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視   出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視   出演
    2020-06-26 少年之名   出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :快樂大本營 - 忽然之間 / lovetree
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线 / lanchi
    PV(POP) :易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV) / lanchi
    PV(POP) :《TFGlobal》TFBOYS易烊千玺《舒适圈》首张迷你专辑精选之作 自制歌词版 MV / lanchi
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):《TFGlobal》TFBOYS易烊千玺《舒适圈》首张迷你专辑精选之作 自制歌词版 MV/lanchi 分享 2人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 易烊千璽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/易烊千璽
    官方社群微博/易烊千璽
    官方社群instagram/易烊千璽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    55人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2698   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     林雨申
     宋茜
     黃星羱
     張新成
     李倩
     成毅
     李一桐
     劉長德
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     齊藤洋介
     木村拓哉
     蘆名星
     藤木孝
     安室奈美惠
     西田尚美
     波瑠
     江口法子
      熱門韓國藝人
     黃薪惠
     錢忍和
     鄭普碩
     秦基周
     李章宇
     金姬貞
     厲雲
     李秀兒
     李幼梨
     韓寶凜
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     詹宛儒
     莫允雯
     陳昊森
     張書豪
     劉品言
     蔡黃汝
     郭雪芙
     徐浩軒
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     劉錫明
     岑杏賢
     白梓軒
     關宛珊
     鍾麗緹
     張智霖
     黃樹棠
     張曼玉
     夏春秋
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜坎卓克
     泰勒席林
     潔達蘋姬史密斯
     拉娜康多
     諾亞森迪尼奧
     趙家正
     大衛摩斯
     威廉達佛
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     艾德斯克林
     艾迪爾阿克塔爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅絲瑪麗哈里斯
     史蒂芬默錢特
     凱瑟琳奧唐納利
     麥德斯米科爾森
     克里斯海姆斯沃斯
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     茱莉克莉絲蒂
     Cris Horwang
     劉倩妏
     戴祖雄
     蒂普卡柏迪亞
     kwan
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info