中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
易烊千璽 JACKSON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 舞者
性 別:
生 日: 2000-11-28 (19歲)
出生地: 中國湖南
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
2 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕思美人
1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:諶浩軒
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小七
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:宋雲宏
    2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:少年屈原、片尾曲:離騷
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:尹柯
    2019-06-27 長安十二時辰   主要出演:李必
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2015-12-24 老炮兒   出演
    2017-01-07 豬豬俠之英雄豬少年 = 猪猪侠之英雄猪少年動畫/乐视影业   配音
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:地源一度王爵
    2019-10-25 少年的你   主要出演:小北
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:易烊千璽
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:易烊千璽
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視   出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线 / lanchi
    PV(POP) :易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV) / lanchi
    PV(POP) :《TFGlobal》TFBOYS易烊千玺《舒适圈》首张迷你专辑精选之作 自制歌词版 MV / lanchi
    PV(POP) :易烊千璽 Jackson Yee - 災 Overrun (Official Video) / lanchi
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):易烊千璽 Jackson Yee - 災 Overrun (Official Video)/lanchi 分享 1人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 易烊千璽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/易烊千璽
    官方社群微博/易烊千璽
    官方社群instagram/易烊千璽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2235   留言人數:0   瀏覽人數:1456   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info