中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
易烊千璽 JACKSON
身份: 歌手 演員 舞者
性別:
生日: 2000-11-28
   (21歲)

出生: 中國湖南
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕思美人
1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11  
     超少年密碼 = 超少年密码
       出演:諶浩軒
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:小七
    2016-08-15 北京衛視 品質劇場
     小別離 = 小别离
       出演:宋雲宏
    2017-04-28 湖南衛視 金鷹獨播
     思美人
       特別出演:少年屈原、片尾曲:離騷
    2017-07-09 湖南衛視 金鷹獨播
     我們的少年時代 = 我们的少年时代
       出演:尹柯
    2019-06-27  
     長安十二時辰
       主要出演:李必
    2020-01-20  
     熱血同行 = 热血同行
       出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2015-12-24  
     老炮兒
       出演
    2017-01-07 動畫乐视影业  
     豬豬俠之英雄豬少年 = 猪猪侠之英雄猪少年
       配音
    2018-00-00  
     爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴
       出演:地源一度王爵
    2019-10-25  
     少年的你
       主要出演:小北
    2020-12-31  
     送你一朵小红花
       出演:韋一航
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     長津湖 = 长津湖
       主要出演:伍萬里
    2022-02-01  
     長津湖之水門橋 = 长津湖之水门桥
       出演
    2022-02-01  
     奇蹟·笨小孩 = 奇迹·笨小孩
       出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:易烊千璽
    2004-01-05 台灣-中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:易烊千璽
    2014-01-18 金鷹卡通  
     瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭
       出演
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/07
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-12 浙江衛視  
     大冰小將 = 大冰小将
       出演
    2020-02-19 湖南衛視  
     朋友請聽好 = 朋友请听好
       出演
    2020-06-26  
     少年之名
       出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》《Dont’ Tie Me Down 》&《舒适圈》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线 / lanchi
    PV(POP) :易烊千玺 - 离骚 (官方完整版 MV) / lanchi
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):《TFBOYS易烊千玺》易烊千玺第二首个人单曲《FALL》动态歌词上线/lanchi 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/易烊千璽
    官方社群微博/易烊千璽
    官方社群instagram/易烊千璽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    83人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3465   留言人數:0   瀏覽人數:2204   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     夏晨曦
     劉浩存
     周也
     辣目洋子
     戚硯笛
     盧本娟
     許娣
     秦昊
     徐玉琨
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     中村杏
     玉森裕太
     山下智久
     花柳希美
     滿島光
     曾田陵介
     泉里香
     山田杏奈
     村上虹郎
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     林世柱
     金珠兒
     朴佳律
     尹志溫
     金喜善
     金賽綸
      熱門台灣藝人
     林上豪
     陳乃榮
     林采欣
     鍾欣怡
     倪安東
     班傑
     蔡淑臻
     林雨宣
     霍安格
     彭于晏
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黎燕珊
     李施嬅
     梅艷芳
     何珀廉
     陶大宇
     李克勤
     陳思齊
     張蔓姿
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李奧納多狄卡皮歐
     艾碧史賓賽
     布萊德彼特
     提摩西奧利芬
     威廉赫特
     約瑟夫·李
     雪兒
     艾希莉葛林
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     薇爾丹阿塔賽維
     賽麗絲·歐康納
     史丹娜·凱提克
     阿奈林巴納德
     伯恩安德森
     謝里丹史密斯
     皮耶尼內
     丹尼爾雷德克里夫
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     納塔溫·崴唐緹派特
     Tor
     劉碧麗
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   cn.dorama.info