中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 豪 OHO OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 中國福建
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   主題曲:唱戰記、插曲:其實不想走、插曲:壞壞惹人愛、插曲:聽海、插曲:開不了口、插曲:狠狠愛、出演:子夜
2018-00-00 山月不知心底事   出演:葉騫澤
● 電影
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大(國語版Rap)
2014-07-25 我就是我   出演
2014-08-21 失戀急讓   出演:VeryWong(黃初)、主題曲:在一起
2015-04-24 左耳   主要出演:張漾、片尾曲:放心去飛
2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   主要出演:柯達
2016-12-16 少年   主要出演:蘇昂、主題曲:一生何求
2017-07-07 秘果   出演:張漾
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:天篷
2017-07-14 青禾男高   主要出演:荆浩、片尾曲:放馬過來
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:葉挺
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:丹龍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:歐豪
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:歐豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1381   留言人數:0   瀏覽人數:864   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   cn.dorama.info