中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 豪 OHO OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 中國福建
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕妖貓傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   主題曲:唱戰記、插曲:其實不想走、插曲:壞壞惹人愛、插曲:聽海、插曲:開不了口、插曲:狠狠愛、出演:子夜
2018-00-00 山月不知心底事   出演:葉騫澤
2018-05-10 天意   主要出演:韓信
● 電影
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大(國語版Rap)
2014-07-25 我就是我   出演
2014-08-21 失戀急讓   出演:VeryWong(黃初)、主題曲:在一起
2015-04-24 左耳   主要出演:張漾、片尾曲:放心去飛
2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   主要出演:柯達
2016-12-16 少年   主要出演:蘇昂、主題曲:一生何求
2017-07-07 秘果   出演:張漾
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:天篷
2017-07-14 青禾男高   主要出演:荆浩、片尾曲:放馬過來
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:葉挺
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:丹龍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:歐豪
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:歐豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1514   留言人數:0   瀏覽人數:956   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info