中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 豪 OHO OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 中國福建
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕妖貓傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   主題曲:唱戰記、插曲:其實不想走、插曲:壞壞惹人愛、插曲:聽海、插曲:開不了口、插曲:狠狠愛、出演:子夜
2018-00-00 山月不知心底事   出演:葉騫澤
2018-05-10 天意   主要出演:韓信
● 電影
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大(國語版Rap)
2014-07-25 我就是我   出演
2014-08-21 失戀急讓   出演:VeryWong(黃初)、主題曲:在一起
2015-04-24 左耳   主要出演:張漾、片尾曲:放心去飛
2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   主要出演:柯達
2016-12-16 少年   主要出演:蘇昂、主題曲:一生何求
2017-07-07 秘果   出演:張漾
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:天篷
2017-07-14 青禾男高   主要出演:荆浩、片尾曲:放馬過來
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:葉挺
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:丹龍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:歐豪
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:歐豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1656   留言人數:0   瀏覽人數:1057   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   cn.dorama.info