中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 豪 OHO OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 中國福建
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕妖貓傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   主題曲:唱戰記、插曲:其實不想走、插曲:壞壞惹人愛、插曲:聽海、插曲:開不了口、插曲:狠狠愛、出演:子夜
2018-00-00 山月不知心底事   出演:葉騫澤
2018-05-10 天意   主要出演:韓信
● 電影
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大(國語版Rap)
2014-07-25 我就是我   出演
2014-08-21 失戀急讓   出演:VeryWong(黃初)、主題曲:在一起
2015-04-24 左耳   主要出演:張漾、片尾曲:放心去飛
2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   主要出演:柯達
2016-12-16 少年   主要出演:蘇昂、主題曲:一生何求
2017-07-07 秘果   出演:張漾
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:天篷
2017-07-14 青禾男高   主要出演:荆浩、片尾曲:放馬過來
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:葉挺
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:丹龍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:歐豪
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:歐豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1723   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info