中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 都靈 DOULING CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1993-10-18
   (27歲)

出生: 中國福建省廈門巿
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战   主要出演:吉恬恬
    2018-09-20 鳴鴻傳 = 鸣鸿传/愛奇藝   出演:王詩詩
    2019-07-22 七月與安生 = 七月与安生/愛奇藝   主要出演:七月、主題曲:七月與安生
    2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红/愛奇藝   出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2015-04-24 左耳   主要出演:李珥
    2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记   出演
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   出演
    2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   主要出演:江函
    2019-05-18 雙生 = 双生/春秋時代影業   出演:濤
    2020-00-00 新年前夜 = 새해전야韓國-ACEMAKER   主要出演
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳都靈
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :沈月、陳都靈 - 七月與安生 / lovetree
    PV(MV):沈月、陳都靈 - 七月與安生/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳都靈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2637   留言人數:0   瀏覽人數:1778   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     趙麗穎
     白鹿
     彭昱暢
     劉濤
     宋茜
     楊紫
     胡歌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     森七菜
     小西真奈美
     三浦春馬
     中村倫也
     多部未華子
     波瑠
     廣瀨鈴
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     李世榮
     沈恩敬
     韓智賢
     金永大
     金宣虎
     申成祿
     南奎里
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     莫子儀
     詹宛儒
     楊雅筑
     修杰楷
     楊麗花
     蘇慧倫
     許蓁蓁
     汪東城
     田羽安
      熱門香港藝人
     鄭中基
     王浩信
     吳鎮宇
     張國強
     陳自瑤
     任達華
     錢嘉樂
     莫凱謙
     郭富城
     張兆輝
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     妮可基嫚
     艾米漢莫
     金侖珍
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
     琳達卡德琳妮
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     魯伯特葛林
     Marcia
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉摩提默
     賽巴斯汀斯坦
     蕾雅瑟杜
     尚雷諾
     賈姬威佛
     吉拉汀索瑪非
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     林宣妤
     蒂普卡柏迪亞
     Push
     戴祖雄
     鄭斌輝
     謝佳見
     陳予新
     劉芷希

    聯絡我們   cn.dorama.info