中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 都靈 DOULING CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1993-10-18 (27歲)
出生: 中國福建省廈門巿
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战   主要出演:吉恬恬
    2018-09-20 鳴鴻傳 = 鸣鸿传/愛奇藝   出演:王詩詩
    2019-07-22 七月與安生 = 七月与安生/愛奇藝   主要出演:七月、主題曲:七月與安生
    2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红/愛奇藝   出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2015-04-24 左耳   主要出演:李珥
    2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记   出演
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   出演
    2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   主要出演:江函
    2019-05-18 雙生 = 双生/春秋時代影業   出演:濤
    2020-00-00 新年前夜 = 새해전야韓國-ACEMAKER   主要出演
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳都靈
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :沈月、陳都靈 - 七月與安生 / lovetree
    PV(MV):沈月、陳都靈 - 七月與安生/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳都靈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2622   留言人數:0   瀏覽人數:1767   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     周秀娜
     吳千語
     麥長青
     劉雅瑟
     馬騤
     李小冉
     吳樾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     堺雅人
     佐藤健
     町田啟太
     山口智子
     山田孝之
     多部未華子
     穗志萌香
     柴崎幸
      熱門韓國藝人
     南柱赫
     金宣虎
     張東允
     秀智
     厲雲
     金姬貞
     Krystal
     姜漢娜
     韓素恩
     金荷娜
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     楊小黎
     禾浩辰
     林思廷
     邵雨薇
     邱凱偉
     黃姵嘉
     陳昊森
     張立昂
     蘇晏霈
      熱門香港藝人
     吳天佑
     林偉
     甄子丹
     梁百川
     郭富城
     楊千嬅
     黃宗澤
     張明偉
     沈震軒
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     金侖珍
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     威廉達佛
     安海瑟薇
     克莉絲汀巴倫絲基
     班申克曼
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     皮爾斯布洛斯南
     麥德斯米科爾森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     阿諾施瓦辛格
     查爾斯丹斯
     麥斯艾朗
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     陳山聰
     孫佳君
     陳泂江
     Tao
     李海娜
     Mike D.Angelo
     莊思敏
     貝安琪
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   cn.dorama.info