中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄔 君梅 VIVIAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-05 (54歲)
出生: 中國上海
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:李木子
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 出演:柳如月
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱玉瓊
2015-11-29 私房錢 = 私房钱/河南衛視   出演:王靜
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演:冷杉
2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们/湖南衛視 金鷹獨播 出演:邱雅
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 出演:秋月
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈/浙江衛視 中國藍劇場 出演:胡媛媛
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:鈕祜祿·甄嬛
2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視 金鷹獨播 出演:滕丹
2020-05-28 燃燒 = 燃烧/東方衛視new 夢想劇場 出演
列出全部 32 部
● 電影
1987-00-00 末代皇帝 = The Last Emperor   出演:文繡
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   主演:宋美齡
1998-09-03 喜福會 = The Joy Luck Club美國-博偉   出演:An-Mei`s Mother
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:宋美齡
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   出演:Aunt
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:德妃
2014-12-31 王牌   出演:小紅母親
2015-04-15 我是女王   出演:Tina(緹娜)
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演
2016-01-01 一切都好   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   主要出演:謝梅瑛
2017-07-21 父子雄兵   出演:鄔仙仙
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天   出演
2017-11-10 烽火芳菲   出演:妞妞(成年)
2018-09-21 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
2019-01-25 海上浮城   出演
2020-05-14 我們永不言棄香港-   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄔君梅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄔君梅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2395   留言人數:0   瀏覽人數:1527   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info