中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 敬亭 JINGTING BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1993-10-15
   (28歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
1 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的城池營壘
1 人推薦 〔電視劇〕榮耀乒乓
1 人推薦 〔電視劇〕八零九零
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-08-04 搜狐視頻  
     匆匆那年
       出演:喬燃
    2015-07-07 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 = 旋风少女
       出演:喻初原
    2017-00-00 湖南衛視  
     旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
       出演
    2017-06-11 湖南衛視 金鷹獨播
     夏至未至
       出演:陸之昂
    2018-00-00  
     初晨,是我故意忘記你 = 初晨,是我故意忘记你
       出演
    2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
     天盛長歌 = 天盛长歌
       出演:顧南衣
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:孫弈秋
    2020-11-27 江蘇衛視 幸福劇場
     與晨同光 = 与晨同光
       出演:李洛書
    2021-03-09 愛奇藝  
     榮耀乒乓 = 荣耀乒乓
       出演
    2021-03-11  
     你是我的城池營壘 = 你是我的城池营垒
       主要出演:邢克壘
    2021-04-21 湖南衛視 金鷹獨播
     八零九零
       出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2016-04-22  
     誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫
       出演:高翔
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:白敬亭
    2015-10-16 東方衛視  
     跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
       出演:白敬亭
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-03-24 湖南衛視  
     我是大偵探
       出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白敬亭
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3939   留言人數:0   瀏覽人數:2521   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info