中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 敬亭 JINGTING BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1993-10-15
   (28歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
1 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的城池營壘
1 人推薦 〔電視劇〕榮耀乒乓
1 人推薦 〔電視劇〕八零九零
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-08-04 搜狐視頻  
     匆匆那年
       出演:喬燃
    2015-07-07 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 = 旋风少女
       出演:喻初原
    2017-00-00 湖南衛視  
     旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
       出演
    2017-06-11 湖南衛視 金鷹獨播
     夏至未至
       出演:陸之昂
    2018-00-00  
     初晨,是我故意忘記你 = 初晨,是我故意忘记你
       出演
    2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
     天盛長歌 = 天盛长歌
       出演:顧南衣
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:孫弈秋
    2020-11-27 江蘇衛視 幸福劇場
     與晨同光 = 与晨同光
       出演:李洛書
    2021-03-09 愛奇藝  
     榮耀乒乓 = 荣耀乒乓
       出演
    2021-03-11  
     你是我的城池營壘 = 你是我的城池营垒
       主要出演:邢克壘
    2021-04-21 湖南衛視 金鷹獨播
     八零九零
       出演
    2022-01-11  
     開端
       出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2016-04-22  
     誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫
       出演:高翔
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:白敬亭
    2015-10-16 東方衛視  
     跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
       出演:白敬亭
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-03-24 湖南衛視  
     我是大偵探
       出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白敬亭
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4157   留言人數:0   瀏覽人數:2692   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     張曉謙
     何花
     張晉
     方安娜
     白宇帆
     黃曉明
     毛曉彤
     楊洋
     尹正
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     神木隆之介
     泉里香
     木村拓哉
     安藤政信
     濱邊美波
     田中圭
     福原遙
     芹那
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     蔡鍾協
     孫錫九
     尹志溫
     林秀香
     俞承豪
     李準基
     金賽綸
     文瑞妍
     金珠兒
      熱門台灣藝人
     海裕芬
     何聖菲
     游凱臣
     陳翊睿
     余采恩
     陳志朋
     邱安忱
     黃薇渟
     陳若榛
     溫亭瑋
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃紀瑩
     吳鎮宇
     周潤發
     吳啟華
     何嘉裕
     何依婷
     尹子維
     劉青雲
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     威廉赫特
     傑克約翰森
     傑克遜拉斯波恩
     坎貝爾史考特
     萊文蘭賓
     安東尼愛德華
     堤摩西柴勒梅德
     查克皮爾曼
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     魯格豪爾
     時任勇氣
     賽麗絲·歐康納
     薇爾丹阿塔賽維
     蓋伊布瑞特
     吉拉汀索瑪非
     丹妮爾麥當勞
     艾德威斯維克
     羅伯派汀森
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     劉碧麗
     Tor
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     納塔溫·崴唐緹派特
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info