中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 敬亭 JINGTING BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1993-10-15
   (29歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    19 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
    1 人推薦 〔電視劇〕旋風少女
    1 人推薦 〔電視劇〕你是我的城池營壘
    1 人推薦 〔電視劇〕榮耀乒乓
    1 人推薦 〔電視劇〕八零九零
    1 人推薦 〔電視劇〕開端
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-08-04 搜狐視頻  
     匆匆那年
       出演:喬燃
    2015-07-07 湖南衛視 青春劇場
     旋風少女 = 旋风少女
       出演:喻初原
    2017-00-00 湖南衛視  
     旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
       出演
    2017-06-11 湖南衛視 金鷹獨播
     夏至未至
       出演:陸之昂
    2018-00-00  
     初晨,是我故意忘記你 = 初晨,是我故意忘记你
       出演
    2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
     天盛長歌 = 天盛长歌
       出演:顧南衣
    2020-09-04 浙江衛視 中國藍劇場
     平凡的榮耀 = 平凡的荣耀
       出演:孫弈秋
    2020-11-27 江蘇衛視 幸福劇場
     與晨同光 = 与晨同光
       出演:李洛書
    2021-03-09 愛奇藝  
     榮耀乒乓 = 荣耀乒乓
       出演
    2021-03-11  
     你是我的城池營壘 = 你是我的城池营垒
       主要出演:邢克壘
    2021-04-21 湖南衛視 金鷹獨播
     八零九零
       出演
    2022-01-11  
     開端 = 开端
       出演
    2022-11-10 愛奇藝  
     卿卿日常
       出演:尹崢
    2023-00-00  
     了不起的她們 = 了不起的她们
       出演
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2016-04-22  
     誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫
       出演:高翔
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:白敬亭
    2015-10-16 東方衛視  
     跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
       出演:白敬亭
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-03-24 湖南衛視  
     我是大偵探
       出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《会火》 白敬亭说卡农已经刻在自己的骨子里 看完了《开端》更想坐公交车 / 魯蛇程序猿
    幕後花絮 :《花絮BTS 02》《开端RESET》肖鹤云被炸成七分熟 黑敬亭可还行 / 魯蛇程序猿
    幕後花絮:《花絮BTS 02》《开端RESET》肖鹤云被炸成七分熟 黑敬亭可还行/魯蛇程序猿 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白敬亭
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4322   留言人數:0   瀏覽人數:2848   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info