中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
段 奕宏 YIHONG DUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-16
出生地: 中國新疆伊寧市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
本 名: 段龍
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海上孟府
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-12-28 楚漢傳奇/安徽衛視 第一劇場 出演:韓信
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府/廣東衛視   主演:孟文祿
● 電影
2009-09-30 風聲   特別出演:葉劍波
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:Leslie
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:王洋
2012-09-15 白鹿原   主要出演:黑娃
2012-11-29 一九四二   出演:陳布雷
2014-11-15 天河   出演
2015-08-27 烈日灼心   主演:伊谷春
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   主要出演:老鷹
2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   主要出演:沈漢強
2017-11-17 暴雪將至 = 暴雪将至   主要出演:余國偉
2017-11-24 引爆者   出演
2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 段奕宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/段奕宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1811   留言人數:0   瀏覽人數:1049   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info