中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倪 大紅(倪大宏) DAHONG NI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:孫茂才
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:司馬懿
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:老巴
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:侯酒(久)滿
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路宗山
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔父
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:謝培東
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:乾隆
2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:嚴嵩
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2017-07-16 林海雪原/安徽衛視 第一劇場 出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程洪斗
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:錢大廣
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:霍天洪
2018-06-22 超級翁婿 = 超级翁婿/山東衛視 花漾劇場 出演:朱利
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:天盛帝
2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:劉連柱
2019-00-00 將夜 = 将夜   出演
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:蔣太醫
2009-09-30 風聲   出演:清潔工老陸
2012-09-26 銅雀台   出演:伏完
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:啾啾爸
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:魏忠賢
2015-04-02 戰狼 = 战狼   出演:敏登
2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   出演:聶鋒
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:王老闆
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   出演:Min Deng
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:薩滿
2018-05-03 低壓槽香港-   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倪大紅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/倪大宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1351   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info