中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倪 大紅(倪大宏) DAHONG NI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:孫茂才
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:司馬懿
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:老巴
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:侯酒(久)滿
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路宗山
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔父
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:謝培東
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:乾隆
2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:嚴嵩
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2017-07-16 林海雪原/安徽衛視 第一劇場 出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程洪斗
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:錢大廣
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:霍天洪
2018-06-22 超級翁婿 = 超级翁婿/山東衛視 花漾劇場 出演:朱利
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:天盛帝
2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:劉連柱
2018-10-16 正陽門下小女人 = 正阳门下小女人/北京衛視 品質劇場 出演
2018-10-31 將夜 = 将夜   出演:衛光明
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:蔣太醫
2009-09-30 風聲   出演:清潔工老陸
2012-09-26 銅雀台   出演:伏完
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:啾啾爸
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:魏忠賢
2015-04-02 戰狼 = 战狼   出演:敏登
2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   出演:聶鋒
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:王老闆
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   出演:Min Deng
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:薩滿
2018-05-03 低壓槽香港-   特別出演
2018-09-06 道高一丈   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倪大紅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/倪大宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1722   留言人數:0   瀏覽人數:1023   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info