中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
倪 大紅(倪大宏) DAHONG NI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960 (59歲)
出生: 中國黑龍江省哈爾濱市
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:孫茂才
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:司馬懿
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:老巴
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:侯酒(久)滿
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路宗山
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔父
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:謝培東
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:乾隆
2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:嚴嵩
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2017-07-16 林海雪原/安徽衛視 第一劇場 出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程洪斗
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:錢大廣
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:霍天洪
2018-06-22 超級翁婿 = 超级翁婿/山東衛視 花漾劇場 出演:朱利
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:天盛帝
2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:劉連柱
2018-10-16 正陽門下小女人 = 正阳门下小女人/北京衛視 品質劇場 出演
2018-10-31 將夜 = 将夜   出演:衛光明
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:高紅兵
2019-02-21 老中醫 = 老中医/CCTV-1   出演
2019-03-01 都挺好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2020-01-13 將夜2 = 将夜2   出演
列出全部 36 部
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:蔣太醫
2009-09-30 風聲   出演:清潔工老陸
2012-09-26 銅雀台   出演:伏完
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:啾啾爸
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:魏忠賢
2015-04-02 戰狼 = 战狼   出演:敏登
2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   出演:聶鋒
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:王老闆
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   出演:Min Deng
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:薩滿
2018-05-03 低壓槽香港-   特別出演
2018-09-06 道高一丈   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倪大紅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/倪大宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2624   留言人數:0   瀏覽人數:1555   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   cn.dorama.info