中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
倪 大紅(倪大宏) DAHONG NI
身份: 演員
性別:
生日: 1960-11-03
   (61歲)

出生: 中國黑龍江省哈爾濱市
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 CCTV-1  
 喬家大院 = 乔家大院
   出演:孫茂才
2010-05-02 安徽衛視  
 三國
   出演:司馬懿
2010-10-22 CCTV-8  
 生死橋 = 生死桥
   出演:老巴
2011-10-01  
 葉落長安 = 叶落长安
   出演
2011-11-26 廣東衛視  
 槍炮侯
   出演:侯酒(久)滿
2013-00-00  
 達官爺傳奇 = 镖门
   出演:路宗山
2014-05-07 浙江衛視 中國藍劇場
 裸婚之後 = 裸婚之后
   出演:池翔父
2014-10-06 北京衛視 品質劇場
 北平無戰事 = 北平无战事
   出演:謝培東
2014-12-31 CCTV-8  
 大清鹽商 = 大清盐商
   出演:乾隆
2015-12-24 CCTV-1  
 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光
   出演:嚴嵩
2016-12-10 東方衛視 夢想劇場
 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术
   出演
2017-07-16 安徽衛視 第一劇場
 林海雪原
   出演
2018-01-12 江蘇衛視 幸福劇場
 戀愛先生 = 恋爱先生
   出演:程洪斗
2018-01-28 CCTV-8  
 幸福起航
   出演:錢大廣
2018-04-01 湖南衛視 金鷹獨播
 遠大前程 = 远大前程
   出演:霍天洪
2018-06-22 山東衛視 花漾劇場
 超級翁婿 = 超级翁婿
   出演:朱利
2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
 天盛長歌 = 天盛长歌
   出演:天盛帝
2018-08-15 北京衛視 品質劇場
 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻
   出演:劉連柱
2018-10-16 北京衛視 品質劇場
 正陽門下小女人 = 正阳门下小女人
   出演
2018-10-31  
 將夜 = 将夜
   出演:衛光明
2019-02-12 湖南衛視 金鷹獨播
 逆流而上的你
   出演:高紅兵
2019-02-21 CCTV-1  
 老中醫 = 老中医
   出演
2019-03-01 江蘇衛視 幸福劇場
 都挺好
   出演
2019-05-19 浙江衛視 中國藍劇場
 我的真朋友
   出演:程真真父親/26~
2020-01-13  
 將夜2 = 将夜2
   出演
2020-06-02 愛奇藝  
 十日遊戲 = 十日游戏
   出演:田鵬
2021-02-16  
 鄉村愛情13 = 乡村爱情13
   出演
2021-04-21 湖南衛視 金鷹獨播
 八零九零
   出演
列出全部 44 部
● 電影
1994-00-00  
 活著
   出演
2006-12-14 北京新畫面影業  
 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲
   出演:蔣太醫
2009-09-30  
 風聲 = 风声
   出演:清潔工老陸
2012-09-26  
 銅雀台
   出演:伏完
2013-07-04 中影  
 初戀未滿 = 初恋未满
   出演:啾啾爸
2014-07-31  
 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国
   出演:魏忠賢
2015-04-02  
 戰狼 = 战狼
   出演:敏登
2015-08-28 台灣-光點影業  
 刺客聶隱娘
   出演:聶鋒
2016-12-16  
 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史
   出演:王老闆
2017-07-27 北京文化  
 戰狼2 = 战狼2
   出演:Min Deng
2018-04-28 中影  
 戰神紀 = 战神纪
   出演:薩滿
2018-05-03 香港-  
 低壓槽
   特別出演
2018-09-06  
 道高一丈
   出演
2021-04-30  
 懸崖之上 = 悬崖之上
   出演
2021-12-25  
 東北奇緣 = 东北奇缘
   出演
2022-08-12  
 獵屠 = 猎屠
   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/倪大宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3263   留言人數:0   瀏覽人數:1951   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊雨潼
 何瑞賢
 韓棟
 黃曉明
 施詩
 蔣家旻
 朱一龍
 高海寧
 譚松韻
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吹石一惠
 福山雅治
 望月步
 新木優子
 玄理
 永野芽郁
 梶田冬磨
 山下智久
 荒木飛羽
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 李到晛
 李昇基
 金所炫
 陳雅凜
 金智恩
 朴敏英
 俞承豪
 彩娟
 高庚杓
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 楊雅筑
 桂綸鎂
 余佩真
 夏于喬
 霍正奇
 劉書宏
 韓寧
 Sunnee
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 田蕊妮
 古天樂
 韓馬利
 海俊傑
 何浩文
 唐詩詠
 李思蓓
 梁藝齡
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 安東尼伯奇
 克雷格羅賓森
 阿德里安德雷克
 賈斯汀隆
 喬洛·特魯格里奧
 喬瑟夫高登李維
 布麗拉爾森
 約翰卡薩維蒂
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 伊卓瑞斯艾巴
 伊麗莎班奈特
 夏朧
 派翠克甘迺迪
 哈利斯泰爾
 安德烈威姆斯
 賈斯柏克里斯汀森
 茱蒂戴維斯
 彼得奧圖
 勞區繆洛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 白茵
 Chi Pu
 喬塔斯利姆
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 劉芷希
 金雅拉
 楊雁雁
 Tee
 陳立謙

聯絡我們   cn.dorama.info