中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倪 大紅(倪大宏) DAHONG NI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:孫茂才
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:司馬懿
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:老巴
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:侯酒(久)滿
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路宗山
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔父
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:謝培東
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:乾隆
2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:嚴嵩
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2017-07-16 林海雪原/安徽衛視 第一劇場 出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:程洪斗
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:錢大廣
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:霍天洪
2018-06-22 超級翁婿 = 超级翁婿/山東衛視 花漾劇場 出演:朱利
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:天盛帝
2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:劉連柱
2018-10-16 正陽門下小女人 = 正阳门下小女人/北京衛視 品質劇場 出演
2018-10-31 將夜 = 将夜   出演:衛光明
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:高紅兵
2019-02-21 老中醫 = 老中医/CCTV-1   出演
2019-03-01 都挺好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:蔣太醫
2009-09-30 風聲   出演:清潔工老陸
2012-09-26 銅雀台   出演:伏完
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:啾啾爸
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:魏忠賢
2015-04-02 戰狼 = 战狼   出演:敏登
2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   出演:聶鋒
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:王老闆
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   出演:Min Deng
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:薩滿
2018-05-03 低壓槽香港-   特別出演
2018-09-06 道高一丈   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倪大紅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/倪大宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2003   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   cn.dorama.info