中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 予曦 YUXI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-29
   (28歲)

出生: 中國吉林
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕韞色過濃
145 人推薦 〔電視劇〕親愛的,公主病
142 人推薦 〔電視劇〕請賜我一雙翅膀
122 人推薦 〔電視劇〕琉璃
36 人推薦 〔電視劇〕與君歌
8 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-11  
 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病
   出演:林星辰
2017-08-30  
 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人
   出演:孫小桃
2017-11-20  
 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你
   主要出演:李诗雅
2017-12-06  
 端腦 = 端脑
   出演:劉一雅
2019-07-09  
 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀
   出演:冷念之
2020-05-02  
 韞色過濃 = 韫色过浓
   出演:蘇矜北
2020-08-06  
 琉璃
   出演:褚玲瓏
2020-08-23 愛奇藝  
 穿盔甲的少女
   出演:陳緲緲
2021-08-08 湖南衛視  
 與君歌 = 与君歌
   出演
2021-11-09  
 夜色暗湧時 = 夜色暗涌時
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2015-07-10  
 梔子花開 = 栀子花开
   出演:夏靜靜
2016-02-19 北京百度網訊科技  
 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:張予曦
2019-10-12  
 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張予曦
官方社群instagram/張予曦
官方網站/張予曦/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4367   留言人數:0   瀏覽人數:2831   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info