中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 姿含 SOOKIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-10-09 (12歲)
出生地: 中國北京市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕虎媽貓爸
2 人推薦 〔電視劇〕幸福在一起
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
2010年10月在清代小說電視劇《后宮甄嬛傳》中飾演“溫宜公主”一角,被觀眾所知。
2011年1月參演電影《吳運鐸》飾演“小豆子”。 11月參演電影《閃婚總動員》與電影《擒愛記》分別飾演果兒與多多。 11月參演微電影《不願遲到》。
2012年4月參演電影《心·方向》飾演”北北“,以及電視劇《愛的保鏢》的拍攝。
2013年參演電影《全民目擊》飾演“小林萌萌”。 6月參演鄧超自演自導>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:幼年溫宜公主
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演
2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫哈佛
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:羅茜茜
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   出演:嬌嬌
2016-05-01 幸福在一起/CCTV-8   出演:成多多
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:冰麟
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年梨落/10
列出全部 12 部
● 電影
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   友情出演:紀姿含
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紀姿含 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀姿含
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1321   留言人數:0   瀏覽人數:871   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info