中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 凱 NICK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-18 (37歲)
出生: 中國湖北省武漢市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
5 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
3 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
2 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
2 人推薦 〔電視劇〕放棄我,抓緊我
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-28 醜女無敵 = 丑女无敌/湖南衛視   出演:陳家明
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 出演:王瑞
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:戴刀
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:公孫澤
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:阿力
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:阿誠
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:蕭景琰(靖王)
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:李熏然
2015-12-01 等你愛我 = 等你爱我/江西衛視   出演:曲和
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石太璞
2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:吳大維
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙啟平
2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:季白
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳亦度(Du)
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:趙啟平
2018-12-09 大江大河/東方衛視 夢想劇場 出演:宋運輝
2020-04-07 清平樂 = 清平乐/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2020-04-14 獵狐 = 猎狐/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 27 部
● 電影
2013-05-31 魁拔之大戰元泱界 = 魁拔Ⅱ動畫   配音
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎/耀萊影視文化傳媒   主要出演:范川
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:唐川
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周凱
列出全部 27 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王凱
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王凱
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王凱 (中國演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10097   留言人數:0   瀏覽人數:5417   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   cn.dorama.info