中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱 NICK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-18
出生地: 中國湖北省武漢市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
4 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
2 人推薦 〔電視劇〕放棄我,抓緊我
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-28 醜女無敵 = 丑女无敌/湖南衛視   出演:陳家明
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 出演:王瑞
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:戴刀
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:公孫澤
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:阿力
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:阿誠
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:蕭景琰(靖王)
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:李熏然
2015-12-01 等你愛我 = 等你爱我/江西衛視   出演:曲和
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石太璞
2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:吳大維
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙啟平
2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:季白
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳亦度(Du)
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:趙啟平
● 電影
2013-05-31 魁拔之大戰元泱界 = 魁拔Ⅱ動畫   配音
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎/耀萊影視文化傳媒   主要出演:范川
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:唐川
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周凱
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王凱
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王凱
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王凱 (中國演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8082   留言人數:0   瀏覽人數:4114   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info