中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱 NICK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-18
出生地: 中國湖北省武漢市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
4 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
2 人推薦 〔電視劇〕放棄我,抓緊我
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-28 醜女無敵 = 丑女无敌/湖南衛視   出演:陳家明
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 出演:王瑞
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:戴刀
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:公孫澤
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:阿力
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:阿誠
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:蕭景琰(靖王)
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:李熏然
2015-12-01 等你愛我 = 等你爱我/江西衛視   出演:曲和
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石太璞
2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:吳大維
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙啟平
2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:季白
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳亦度(Du)
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:趙啟平
● 電影
2013-05-31 魁拔之大戰元泱界 = 魁拔Ⅱ動畫   配音
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎/耀萊影視文化傳媒   主要出演:范川
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:唐川
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周凱
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王凱
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王凱
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王凱 (中國演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8789   留言人數:0   瀏覽人數:4547   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info