中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱 NICK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-18
出生地: 中國湖北省武漢市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
4 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
2 人推薦 〔電視劇〕放棄我,抓緊我
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-28 醜女無敵 = 丑女无敌/湖南衛視   出演:陳家明
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 出演:王瑞
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:戴刀
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:公孫澤
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:阿力
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:阿誠
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:蕭景琰(靖王)
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:李熏然
2015-12-01 等你愛我 = 等你爱我/江西衛視   出演:曲和
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石太璞
2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:吳大維
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙啟平
2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:季白
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳亦度(Du)
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:趙啟平
● 電影
2013-05-31 魁拔之大戰元泱界 = 魁拔Ⅱ動畫   配音
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎/耀萊影視文化傳媒   主要出演:范川
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:唐川
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周凱
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王凱
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王凱
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王凱 (中國演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8425   留言人數:0   瀏覽人數:4308   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   cn.dorama.info