中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱 NICK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-18
出生地: 中國湖北省武漢市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
4 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
2 人推薦 〔電視劇〕放棄我,抓緊我
2 人推薦 〔電視劇〕如果蝸牛有愛情
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-28 醜女無敵 = 丑女无敌/湖南衛視   出演:陳家明
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 出演:王瑞
2011-11-26 槍炮侯/廣東衛視   出演:戴刀
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   主要出演:公孫澤
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:阿力
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:阿誠
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:蕭景琰(靖王)
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:李熏然
2015-12-01 等你愛我 = 等你爱我/江西衛視   出演:曲和
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石太璞
2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:吳大維
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙啟平
2016-10-24 如果蝸牛有愛情 = 如果蜗牛有爱情/東方衛視 周播劇場 出演:季白
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳亦度(Du)
2017-00-00 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2   出演:趙啟平
● 電影
2013-05-31 魁拔之大戰元泱界 = 魁拔Ⅱ動畫/博納影業集團   配音
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎/耀萊影視文化傳媒   主要出演:范川
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:唐川
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王凱
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王凱
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王凱 (中國演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6963   留言人數:0   瀏覽人數:3457   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info