中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 磊 LEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-12-26
出生地: 中國上海
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-01-20 出演CCTV-3《國家寶藏第二季》。
  • 編輯
  • 2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:哪吒(童年)
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:大寶
    2015-06-16 仙劍客棧/優酷   出演:李逍遙
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:飛流
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:子嬰
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱見深
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視   出演:孟響
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石佩佩
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2018-07-20 沙海   出演:黎簇
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:蕭炎
    ● 電影
    2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶
    2014-07-25 神筆馬良 = 神笔马良動畫   配音
    2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
    2015-07-23 賽爾號5:雷神崛起 = 赛尔号5:雷神崛起動畫   配音
    2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:DingDong Tang(叮噹)
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   出演:楊平
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:吳磊
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/02
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇 / lovetree
    CM:吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳磊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳磊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4182   留言人數:0   瀏覽人數:2593   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info