中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 磊 LEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-12-26 (20歲)
出生: 中國上海
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-01-20 出演CCTV-3《國家寶藏第二季》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:哪吒(童年)
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:大寶
    2015-06-16 仙劍客棧/優酷   出演:李逍遙
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:飛流
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:子嬰
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱見深
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視   出演:孟響
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石佩佩
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2018-07-20 沙海   出演:黎簇
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:蕭炎
    2020-02-10 上古密約 = 上古密约/湖南衛視 青春劇場 出演:百里鴻爍
    2020-07-10 嗨,什刹海/CCTV-1   出演
    2020-07-20 穿越火線 = 穿越火线   出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶
    2014-07-25 神筆馬良 = 神笔马良動畫   配音
    2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
    2015-07-23 賽爾號5:雷神崛起 = 赛尔号5:雷神崛起動畫   配音
    2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:DingDong Tang(叮噹)
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   出演:楊平
    2019-12-31 寵愛 = 宠爱   主要出演:陳樂雲
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:吳磊
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/02
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇 / lovetree
    CM:吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇/lovetree 分享 33人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳磊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳磊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5074   留言人數:0   瀏覽人數:3170   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   cn.dorama.info