中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 磊 LEO
身份: 演員
性別:
生日: 1999-12-26
   (21歲)

出生: 中國上海
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-01-20 出演CCTV-3《國家寶藏第二季》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8
      出演:哪吒(童年)
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道
      出演:大寶
    2015-06-16 仙劍客棧/優酷
      出演:李逍遙
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視
    青春劇場 出演:胡亦楓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      主要出演:飛流
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:子嬰
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:朱見深
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視
      出演:孟響
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:石佩佩
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視
    青春劇場 出演:胡亦楓
    2018-07-20 沙海
      主要出演:黎簇
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視
    青春劇場 出演:蕭炎
    2020-02-10 上古密約 = 上古密约/湖南衛視
    青春劇場 出演:百里鴻爍
    2020-07-10 嗨,什刹海/CCTV-1
      出演
    2020-07-20 穿越火線 = 穿越火线
      出演:路小北/North
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫
      配音:雪寶
    2014-07-25 神筆馬良 = 神笔马良動畫
      配音
    2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫
      配音
    2015-07-23 賽爾號5:雷神崛起 = 赛尔号5:雷神崛起動畫
      配音
    2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒
      主要出演:DingDong Tang(叮噹)
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗
      出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)
      出演:楊平
    2019-12-31 寵愛 = 宠爱
      主要出演:陳樂雲
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:吳磊
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
      出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視
      出演/02
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視
      出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視
      出演
    2021-01-05 奇妙之城
      出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《理娱打挺疼》中戏北电上戏,谁撑起了95后演员大军? / 魯蛇程序猿
    CM :吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇 / lovetree
    CM:吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇/lovetree 分享 40人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳磊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5434   留言人數:0   瀏覽人數:3364   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info