中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 磊 LEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-12-26 (19歲)
出生地: 中國上海
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-20 出演CCTV-3《國家寶藏第二季》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:哪吒(童年)
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:大寶
    2015-06-16 仙劍客棧/優酷   出演:李逍遙
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:飛流
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:子嬰
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱見深
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視   出演:孟響
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石佩佩
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2018-07-20 沙海   出演:黎簇
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:蕭炎
    ● 電影
    2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶
    2014-07-25 神筆馬良 = 神笔马良動畫   配音
    2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
    2015-07-23 賽爾號5:雷神崛起 = 赛尔号5:雷神崛起動畫   配音
    2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:DingDong Tang(叮噹)
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   出演:楊平
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:吳磊
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/02
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇 / lovetree
    CM:吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳磊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳磊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4362   留言人數:0   瀏覽人數:2704   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐申東
     迪麗熱巴
     潘粵明
     馬栗
     江疏影
     張銘恩
     朱一龍
     楊冪
     衣雲鶴
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山口紗彌加
     觀月亞里沙
     淺野優子
     山下智久
     長澤雅美
     向井理
     伊東美咲
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     申惠善
     金材昱
     韓志旼
     金俊翰
     姜珠恩
     丁海寅
     韓智善
     金甫美
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     吳慷仁
     徐鈞浩
     王淨
     黃楷婷
     楊少文
     邵雨薇
     吳至璿
     林依晨
     卞慶華
      熱門香港藝人
     白梓軒
     葉芳華
     苑瓊丹
     張學友
     陳百祥
     黃智雯
     張曼玉
     周潤發
     陳琪
     梁雍婷
      熱門美國藝人
     葉芳華
     歐文威爾森
     凡妮莎雷
     傑米甘迺迪
     茱莉亞羅勃茲
     羅根勒曼
     勞勃狄尼洛
     康朵拉蘿莎德
     艾希莉班森
     凡夫俗子
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     黛西希德
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾蜜莉克拉克
     贊恩馬利克
     道格拉斯史密斯
     塔瑞克布達里
     艾瑪華森
     艾倫康明
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     Pitchaya Nitipaisankul
     朱俊丞
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     莊思敏
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     黃經漢

    聯絡我們   cn.dorama.info