中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 磊 LEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-12-26
出生地: 中國上海
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • new
    編輯
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:哪吒(童年)
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:大寶
    2015-06-16 仙劍客棧/優酷   出演:李逍遙
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:飛流
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:子嬰
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:朱見深
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視   出演:孟響
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石佩佩
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:胡亦楓
    2018-07-20 沙海   出演:黎簇
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:蕭炎
    ● 電影
    2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶
    2014-07-25 神筆馬良 = 神笔马良動畫   配音
    2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
    2015-07-23 賽爾號5:雷神崛起 = 赛尔号5:雷神崛起動畫   配音
    2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:DingDong Tang(叮噹)
    2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   出演:楊平
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:吳磊
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/02
    2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇 / lovetree
    CM:吳磊 - 芬達-好喝好玩趣發現-虎媽篇/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳磊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳磊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3908   留言人數:0   瀏覽人數:2417   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info