中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 慶祥 QINGXIANG WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1949-02-20
   (72歲)

出生: 中國北京
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 74 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15  
 聰明小空空 = 聪明小空空
   出演:趙光義
2013-00-00  
 達官爺傳奇 = 镖门
   出演:戴海臣
2014-10-06 北京衛視 品質劇場
 北平無戰事 = 北平无战事
   出演:方步亭
2017-05-16 CCTV-1  
 女兒紅 = 女儿红
   出演:趙德宏
2017-12-18 北京衛視 新劇場
 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
   出演:藺晨
2018-00-00  
 刺局
   出演
2018-08-15 北京衛視 品質劇場
 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻
   出演:陸乾
2019-07-15 愛奇藝  
 宸汐緣 = 宸汐缘
   出演
2019-10-16  
 我愛你,這是最好的安排 = 我爱你,这是最好的安排
   出演
2020-01-20  
 熱血同行 = 热血同行
   出演
2020-02-02 浙江衛視 中國藍劇場
 決勝法庭 = 决胜法庭
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2012-12-18  
 一代宗師
   出演:宮寶森/宮羽田
2014-02-14  
 北京愛情故事 = 北京爱情故事
   出演:王大齊
2015-09-30 中影  
 九層妖塔 = 九层妖塔
   出演:楊加林
2017-07-27  
 建軍大業 = 建军大业
   出演:張作霖
2017-08-04  
 我是馬布里 = 我是马布里
   出演
2021-12-03 香港-  
 古董局中局
   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王慶祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1409   留言人數:0   瀏覽人數:1010   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info