中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 魯一 EDWARD ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-07
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:陳秋石
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:謝晗
    2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐書成
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:俞志恆
    2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:吳老狗
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:機樞
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:畢忠良
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋煙橋
    ● 電影
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:黃小瓜
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:石泓
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:唐玄宗
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張魯一
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張魯一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張魯一
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2094   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   cn.dorama.info