中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 魯一 EDWARD ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-07
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:陳秋石
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:謝晗
    2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐書成
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:俞志恆
    2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:吳老狗
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:機樞
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:畢忠良
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋煙橋
    ● 電影
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:黃小瓜
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:石泓
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:唐玄宗
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張魯一
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張魯一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張魯一
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    65人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1984   留言人數:0   瀏覽人數:1180   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   cn.dorama.info