中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 魯一 EDWARD ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-06-07
   (42歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 雙子座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-18 山東衛視  
     同福裏的那一年 = 红色
       出演:徐天
    2015-07-04 雲南衛視  
     馬上天下 = 马上天下
       出演:陳秋石
    2015-10-15 搜狐視頻  
     他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼
       出演:謝晗
    2015-12-23 湖北衛視  
     亂世書香 = 乱世书香
       出演:徐書成
    2015-12-23 江蘇衛視 幸福劇場
     老婆大人是80後 = 老婆大人是80后
       出演:俞志恆
    2016-00-00  
     花開如夢 = 花开如梦
       出演
    2016-07-04 東方衛視 周播劇場
     老九門 = 老九门
       出演:吳老狗
    2016-07-20 江蘇衛視  
     九州天空城
       出演:機樞
    2016-09-05 湖南衛視 金鷹獨播
     麻雀
       出演:畢忠良
    2018-06-09 江蘇衛視 幸福劇場
     愛國者 = 爱国者
       出演:宋煙橋
    2019-00-00  
     大秦帝國之天下 = 大秦帝国之天下
       出演
    2019-11-20 東方衛視 夢想劇場
     第二次也很美
       出演:許朗
    2020-01-13 北京衛視 品質劇場
     新世界
       出演
    2020-12-01 CCTV-8  
     大秦賦 = 大秦赋
       出演
    2021-01-11 江蘇衛視 幸福劇場
     这个世界不看脸
       主要出演:连胜
    2022-00-00  
     三體 = 三体
       出演:汪淼
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2014-12-24  
     微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
       出演:黃小瓜
    2017-03-31  
     嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身
       主要出演:石泓
    2017-12-22  
     妖貓傳 = 妖猫传
       出演:唐玄宗
    2021-10-12  
     漫長的告白 = 漫长的告白
       出演:立冬
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:張魯一
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張魯一
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3496   留言人數:0   瀏覽人數:2150   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱梓驍
     薛佳凝
     周璞
     陳思斯
     林田媛
     許歌
     董思怡
     方逸倫
     于朦朧
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     篠原涼子
     中村杏
     北香那
     高畑充希
     阿部寬
     大原優乃
     今田美櫻
     永瀨莉子
     犬飼貴丈
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     秀英
     池昌旭
     鄭宇
     呂珍九
     俞承豪
     姜泰伍
     金香起
     玉澤演
     韓智恩
      熱門台灣藝人
     宏正
     程予希
     黃河
     劉以豪
     小薰
     郭怡伶
     謝祖武
     林暉閔
     郭碧婷
     夏于喬
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     郭子豪
     盧鎮業
     鄭雋熹
     文峰
     張蔓姿
     傅明憲
     劉家輝
     吳華新
      熱門美國藝人
     金侖珍
     派珀麥肯錫哈里斯
     諾爾古格列米
     潔西卡蘭芝
     蘿倫蔡
     梅根帕克
     布布史都華特
     布蕾克萊芙莉
     肯琳曼罕
     馬克漢米爾
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     奧莉維亞紐頓-強
     時任勇氣
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉摩提默
     尼可拉斯葛拉辛
     西西莉迪法蘭斯
     萊恩昆坦
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     卡根·埃夫·阿克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     茱莉克莉絲蒂
     尼達·帊差拉昱拉彭
     陳予新
     李馨巧
     金雅拉
     莫妲娜琳叻
     劉倩妏
     阿提查春那儂
     Push

    聯絡我們   cn.dorama.info