中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 魯一 EDWARD ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-07
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:陳秋石
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:謝晗
    2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐書成
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:俞志恆
    2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:吳老狗
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:機樞
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:畢忠良
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋煙橋
    ● 電影
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:黃小瓜
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:石泓
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:唐玄宗
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張魯一
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張魯一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張魯一
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2148   留言人數:0   瀏覽人數:1293   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info