中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 魯一 EDWARD ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-07
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:陳秋石
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:謝晗
    2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐書成
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:俞志恆
    2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
    2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:吳老狗
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:機樞
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:畢忠良
    ● 電影
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:黃小瓜
    2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   主要出演:石泓
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:唐玄宗
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張魯一
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張魯一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張魯一
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    63人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1705   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     孫儷
     張萌
     楊冪
     李香琴
     楊洋
     鄭爽
     靳東
     馬天宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     芳根京子
     木村文乃
     吉岡里帆
     石原聰美
     山田涼介
     濱邊美波
     松本潤
     瀨戶康史
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     吳漣序
     丁海寅
     李世英
     李昇基
     李民基
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     陳意涵
     鍾瑶
     周曉涵
     郭碧婷
     白梓軒
     林美貞
     張立昂
     許瑋倫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李蒨蓉
     金興賢
     黃子桓
     李香琴
     熊子逸
     成龍
     陳偉霆
     黃嘉樂
     劉愷威
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     大衛摩斯
     艾德哈里斯
     凱特哈德森
     JK西蒙斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     摩根莉莉
     約翰歐提茲
     海登克里斯唐森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     湯姆艾利斯
     詹姆斯法蘭科
     雷史蒂文森
     關朵琳克莉絲蒂
     英格瓦埃吉特
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞
     妙妮塔
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     黃詩棋
     森竣

    聯絡我們   cn.dorama.info