中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
季 晨 JEFFERY JI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-22
   (39歲)

出生: 中國山東
血型: A
星座: 射手座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕紳探
1 人推薦 〔電視劇〕班淑傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
新龍門客棧 = 新龙门客栈
  出演
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV
八點檔 出演:魯仲連
2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視
幸福劇場 出演:蔣廉
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視
  出演:瑯琊閣閣主
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
鑽石獨播 出演:一燈大師、段皇爺
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
  出演:蕭景禹(祁王)/13, 19, 38, 51, 53
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8
  出演:莫東
2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝
  出演:黑無常
2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視
  出演:元濟
2018-07-20 沙海
  出演:黑眼鏡
2019-04-18 紳探
  出演:本杰明
2019-05-27 爵跡之臨界天下 = 爵迹·临界天下/愛奇藝
  出演
2020-11-03 燕雲台 = 燕云台/北京衛視
品質劇場 出演:耶律喜隱
列出全部 14 部
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納
  出演:陳曉華
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/季晨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2513   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 午馬
 范冰冰
 邢昭林
 吳崇軒
 胡意旋
 馬思純
 於承惠
  熱門日本藝人
 松井玲奈
 木村拓哉
 二階堂富美
 佐藤栞里
 武田玲奈
 南沙良
 渡邊萬美
 阿部寬
 遠藤憲一
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 姜有錫
 金玟廷
 李洗蘊
 李世熙
 俞承豪
 李新春
 李在仁
 文佳煐
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 盧以恩
 林玟誼
 項婕如
 加藤侑紀
 徐若瑄
 林暉閔
 李相林
 張鈞甯
 戴立忍
 周采詩
  熱門香港藝人
 劉德華
 許月珍
 徐小明
 梁家輝
 錢小豪
 洪天照
 楊千嬅
 曾志偉
 黎明
 楊愛瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 原麗淇
 約翰迪馬喬
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 金侖珍
 查爾斯梅爾頓
 傑森貝特曼
 安東尼愛德華
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 卡麗科比特
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 巴巴拉蘇科瓦
 約書亞奧吉克
 西西莉迪法蘭斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 王冠逸
 坦納永王特拉庫
 陳俊權
 彼得丹曼
 歐米德阿塔西
 阿米爾罕
 吳清樑
 阿提查春那儂
 謝仁惠

聯絡我們   cn.dorama.info