中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 東君 DONGJUN HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-21
   (28歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無心法師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
無心法師3 = 無心法師iii   出演
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:武修文
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:無心
2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:羅一洋
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜云凡(姜雲凡)、插曲:無法說愛
2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ   出演:無心
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易連愷
2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊   出演:司馬懿
2018-07-05 重返二十歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:牛文正
2018-10-09 極速青春 = 极速青春/東方衛視 周播劇場 出演:路傑
2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里   出演:程錚
2020-03-03 無心法師Ⅲ = 无心法师Ⅲ   出演
列出全部 17 部
● 電影
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:空軍男飛行員
列出全部 17 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓東君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10298   留言人數:0   瀏覽人數:5740   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   cn.dorama.info