中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 東君 DONGJUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-21 (27歲)
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無心法師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
無心法師3 = 無心法師iii   出演
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:武修文
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:無心
2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:羅一洋
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜云凡(姜雲凡)、插曲:無法說愛
2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ   出演:無心
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易連愷
2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊   出演:司馬懿
2018-07-05 重返20歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:牛文正
2018-10-09 極速青春 = 极速青春/東方衛視 周播劇場 出演:路傑
2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里   出演:程錚
列出全部 16 部
● 電影
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季new   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓東君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓東君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9354   留言人數:0   瀏覽人數:5170   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info