中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
韓 東君 DONGJUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-21 (27歲)
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無心法師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
無心法師3 = 無心法師iii   出演
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:武修文
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:無心
2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:羅一洋
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜云凡(姜雲凡)、插曲:無法說愛
2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ   出演:無心
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易連愷
2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊   出演:司馬懿
2018-07-05 重返二十歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:牛文正
2018-10-09 極速青春 = 极速青春/東方衛視 周播劇場 出演:路傑
2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里   出演:程錚
2020-03-03 無心法師Ⅲ = 无心法师Ⅲ   出演
列出全部 17 部
● 電影
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:空軍男飛行員
列出全部 17 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓東君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓東君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9644   留言人數:0   瀏覽人數:5353   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   cn.dorama.info