中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 東君 DONGJUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-21 (27歲)
出生: 中國哈爾濱
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無心法師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
無心法師3 = 無心法師iii   出演
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:武修文
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:無心
2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:羅一洋
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜云凡(姜雲凡)、插曲:無法說愛
2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ   出演:無心
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易連愷
2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊   出演:司馬懿
2018-07-05 重返二十歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:牛文正
2018-10-09 極速青春 = 极速青春/東方衛視 周播劇場 出演:路傑
2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里   出演:程錚
2020-03-03 無心法師Ⅲ = 无心法师Ⅲ   出演
列出全部 17 部
● 電影
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:空軍男飛行員
列出全部 17 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓東君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓東君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9941   留言人數:0   瀏覽人數:5510   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info