中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 彥霖 YANLIN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-28
出生地: 中國遼寧鞍山
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:顧大人(顧玄武)
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:東郭植
2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:崇越
2016-08-03 醫館笑傳2 = 医馆笑传2/東南衛視   出演
2017-00-00 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ   出演:顧基
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:裴家齊
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海/湖南衛視 鑽石獨播 出演:朱一漾
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇暢
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文懷
● 電影
2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   出演:劫匪唐僧
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王彥霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彥霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1848   留言人數:0   瀏覽人數:984   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info