中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 姬 HEIDI WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-07-20
   (60歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怒海潛沙&秦嶺神樹
1 人推薦 〔電視劇〕山河月明
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 CCTV-8  
 大風歌 = 大风歌
   出演:呂后
2013-11-25 台灣-衛視中文  
 幸福街第3號出口
   出演:夏淑萍
2015-02-20 北京衛視  
 神機妙算劉伯溫 = 神机妙算刘伯温
   出演:馬皇后
2015-07-17 江蘇衛視 幸福劇場
 加油吧實習生 = 加油吧实习生
   出演:金燕如
2017-07-02 浙江衛視 中國藍劇場
 復合大師 = 复合大师
   出演:李斷母親
2017-11-22 江蘇衛視 幸福劇場
 我不是精英
   出演:米媽
2018-00-00  
 風暴舞 = 风暴舞
   出演
2018-05-14 東方衛視 夢想劇場
 歸去來 = 归去来
   出演
2018-09-17 東方衛視 夢想劇場
 橙紅年代 = 橙红年代
   出演:梅潔
2018-12-02 湖南衛視 金鷹獨播
 那座城這家人 = 那座城这家人
   出演
2019-04-03 愛奇藝  
 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
   出演:王母娘娘
2019-05-03 東方衛視 夢想劇場
 七日生
   出演:蘇莉
2019-06-06  
 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树
   出演:肖母
2020-11-08 愛奇藝  
 青春創世紀 = 青春创世纪
   出演:蔣母
2020-12-16 江蘇衛視 幸福劇場
 黑白禁區 = 黑白禁区
   出演
2021-01-09  
 上陽賦 = 上阳赋
   出演
2022-04-06 北京衛視 品質劇場
 山河月明
   出演
2022-06-25 CCTV-8  
 關於唐醫生的一切 = 关于唐医生的一切
   出演
列出全部 24 部
● 電影
2009-08-14 中影  
 非常完美
   出演:蘇菲母親
2014-01-03 華夏電影  
 對不起,我愛你
   出演:譚慧茹
2014-12-24  
 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
   出演:馬大姐
2016-07-01  
 魔輪 = 魔轮
   出演:劉晨晨母親
2018-06-08  
 因果啟示錄 = 因果启示录
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2018-02-02 浙江衛視  
 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王姬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1826   留言人數:0   瀏覽人數:1272   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 趙露思
 張嘉益
 張予曦
 宋軼
 陳鈺琪
 王嘉寧
 趙晨浩
 李一桐
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 清原果耶
 每田暖乃
 杉咲花
 吉高由里子
 尾上松也
 平野紫耀
 木村拓哉
 佐藤健
 北村匠海
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 李到晛
 白成鉉
 宋慧喬
 盧允書
 姜漢娜
 金南佶
 權世恩
 李多熙
  熱門台灣藝人
 徐姵宸
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 Gino
 王碩瀚
 林昀希
 吳敏
 江祖平
 劉子銓
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 劉德華
 喬宏
 鮑方
 李名煬
 吳卓羲
 陳瑞輝
 曾偉權
 王貝兒
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柴克艾弗隆
 傑森·詹姆斯·李察
 安雅泰勒-喬伊
 梅森古丁
 金侖珍
 愛德華伯恩斯
 艾希莉·廖
 艾瑞卡赫南德茲
 珍妮佛羅培茲
  熱門歐美藝人
 Marcia
 湯瑪斯達赫蒂
 查理漢納
 NAOMI希惠
 亞歷山大菲林
 凱薩琳丹尼芙
 詹姆斯法蘭科
 金巴赫
 維托里奧加斯曼
 尚-克勞德范達美
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 賴拉·邦雅淑
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 歐德雅羅許
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 克里斯托伊曼紐爾
 Freen
 梁以凡

聯絡我們   cn.dorama.info