中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 純 CHUN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-15 (31歲)
出生地: 中國安徽
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:林泉/林汀
    2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   出演
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霓漫天
    2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝   出演:陸林軒
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:魏嬿婉
    2019-09-15 空降利刃/江蘇衛視 幸福劇場 出演:林俊嬌
    2020-00-00 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你   出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2014-05-27 醜男大翻身 = 丑男大翻身   出演:BABY李
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:素錦
    2017-08-11 心理罪/和力辰光   出演:陳希
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李純
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李純 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2370   留言人數:0   瀏覽人數:1477   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄭合惠子
     鞠婧禕
     華雯
     張彬彬
     陳曉
     鄧倫
     韓東君
     羅晉
     李一桐
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     阿部寬
     河北麻友子
     新木優子
     武田真治
     市村正親
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     鄭乾柱
     薛仁雅
     張東允
     金永大
     金賽綸
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     江沂宸
     林予晞
     楊雅筑
     曾少宗
     劉修甫
     郭雪芙
     金城武
     楊小黎
      熱門香港藝人
     劉綽琪
     古天樂
     簡淑兒
     陳振華
     馮海銳
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     錢小豪
     何雁詩
      熱門美國藝人
     瓦德霍頓
     大衛摩斯
     勞勃佛斯特
     詹姆斯法蘭科
     茱莉懷特
     安海瑟薇
     杭特金
     湯姆漢克斯
     史丹李
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     丹尼爾戴-路易斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     薩伊德塔馬歐尼
     湯姆漢克斯
     娜塔莉貝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     林美貞
     李海娜
     卡蘭索尼
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     林宣妤
     謝佳見
     艾絲特蘇普莉拉
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info