中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 一龍 YILONG ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-16
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕情定三生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00 御姐歸來 = 御姐归来   主演:何开心
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:柯澤
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:連城璧
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   出演:樊偉
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:傅紅雪
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花無謝
● 電影
2016-10-28 育嬰室 = 育婴室   出演:蒙少暉
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:岑子默
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲/KittyCat 分享 209人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱一龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4533   留言人數:0   瀏覽人數:1751   收藏人數:1   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info