中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 一龍 YILONG ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-16 (32歲)
出生: 中國
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕情定三生
8 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
5 人推薦 〔綜藝〕幻樂之城
4 人推薦 〔電視劇〕新邊城浪子
4 人推薦 〔電視劇〕新蕭十一郎
4 人推薦 〔電視劇〕許你浮生若夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:柯澤
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:連城璧
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   出演:樊偉
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:傅紅雪
2017-04-21 御姐歸來 = 御姐归来/湖南娛樂頻道   主演:何开心
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花無謝
2018-06-13 鎮魂 = 镇魂   主要出演:沈巍、插曲:時間飛行
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦   出演:羅浮生/羅勤耕/程慕生
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊衡
2019-03-12 天網行動 = 天网行动   出演:龐嘉
2019-05-19 我的真朋友/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:井然
2020-07-15 重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷   出演:吳邪、插曲:往下跳、插曲:鐵三角、主題曲:重啟 (男聲版)
列出全部 26 部
● 電影
2016-10-28 育嬰室 = 育婴室   出演:蒙少暉
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天   出演:胡楊
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:岑子默
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:宋月強
列出全部 26 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :幻樂之城 - 朱一龍《丑》 / lovetree
宣傳預告 :180930 幻樂之城 預告 / lovetree
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:幻樂之城 - 朱一龍《丑》/lovetree 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱一龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7701   留言人數:0   瀏覽人數:3686   收藏人數:4   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info