中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 一龍 YILONG ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-16
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕情定三生
1 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00 御姐歸來 = 御姐归来   主演:何开心
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:柯澤
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:連城璧
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   出演:樊偉
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:傅紅雪
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花無謝
2018-06-13 鎮魂 = 镇魂   主要出演:沈巍
2018-08-00 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦   出演
● 電影
2016-10-28 育嬰室 = 育婴室   出演:蒙少暉
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:岑子默
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲/KittyCat 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱一龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5108   留言人數:0   瀏覽人數:2095   收藏人數:1   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info