登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 一龍 YILONG ZHU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-16
   (36歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 湖南衛視  
 情定三生
   片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 東方衛視 東方劇場
 羋月傳
   出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00  
 夏夢狂詩曲
   出演:柯澤
2016-02-09 北京衛視  
 新蕭十一郎 = 新萧十一郎
   出演:連城璧
2016-07-14 遼寧影視劇頻道  
 我的愛對你說 = 我的爱对你说
   出演:樊偉
2016-07-18 北京衛視  
 新邊城浪子 = 新边城浪子
   主演:傅紅雪
2017-04-21 湖南娛樂頻道  
 御姐歸來 = 御姐归来
   主演:何开心(何開心)、片尾曲:瘋狂的愛
2017-12-04 浙江衛視 中國藍劇場
 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天
   出演:花無謝
2018-06-13  
 鎮魂 = 镇魂
   主要出演:沈巍、插曲:時間飛行
2018-09-07  
 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦
   出演:羅浮生/羅勤耕/程慕生
2018-12-25 湖南衛視 金鷹獨播
 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦
   出演:齊衡
2019-03-12  
 天網行動 = 天网行动
   出演:龐嘉
2019-05-19 浙江衛視 中國藍劇場
 我的真朋友
   主要出演:井然
2020-07-15  
 重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷
   出演:吳邪、插曲:往下跳、插曲:鐵三角、主題曲:重啟 (男聲版)
2020-09-07 湖南衛視 金鷹獨播
 親愛的自己 = 亲爱的自己
   主要出演:陳一鳴、插曲:親愛的你、片尾曲:親愛的自己
2021-06-07 愛奇藝  
 叛逆者
   主要出演:林楠笙、主題曲:叛逆者
2021-07-04 愛奇藝  
 北轍南轅 = 北辙南辕
   友情出演:呂正的兒子/30
列出全部 43 部
● 電影
2010-01-22  
 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋
   出演:閔損
2016-10-28  
 育嬰室 = 育婴室
   出演:蒙少暉
2017-10-20  
 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天
   出演:胡楊
2017-11-03  
 密戰 = 密战
   出演:岑子默
2019-09-30  
 我和我的祖國 = 我和我的祖国
   出演:宋月強
2021-07-01  
 1921
   出演:周恩來
2021-09-17 中影  
 峰爆
   出演:洪翼舟
2021-12-31 中影  
 穿過寒冬擁抱你 = 穿过寒冬拥抱你
   出演:葉子揚
2022-06-24 聯瑞影業  
 人生大事
   出演:莫三妹、片尾曲:种星星的人
2023-06-22  
 消失的她
   出演:何非
2023-10-21  
 河邊的錯誤 = 河边的错误
   出演:马哲
2024-08-10  
 負負得正 = 负负得正new
   監製、出演:黄振开(黃振開)
列出全部 43 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演
2015-11-06 湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
2018-07-20 湖南衛視  
 幻樂之城
   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :幻樂之城 - 朱一龍《丑》 / lovetree
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲/KittyCat 分享 327人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9936   留言人數:0   瀏覽人數:5303   收藏人數:5   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 廖語辰
 于安
 陳夢希
 韓承羽
 張予曦
 欒茗媛
 丁禹兮
 陳星旭
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 石井杏奈
 坂口健太郎
 二宮和也
 出口夏希
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 泉谷星奈
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 金志秀
 林秀晶
 趙秀敏
 俞承豪
 李正夏
 丁文晟
 鄭恩地
 申河均
 李賢錫
  熱門台灣藝人
 華少江
 阿甘
 林逸欣
 許光漢
 張榕容
 吳婉君
 洪毓璟
 邱子芯
 林萱瑜
 涂善存
  熱門香港藝人
 苟芸慧
 黎淑賢
 孫慧雪
 樓嘉豪
 劉德華
 朱茵
 裕美
 何泳芍
 鄧智堅
 王子涵
  熱門美國藝人
 塞拉沃德
 史帝芬朗
 明蒂史特玲
 布露杭特
 布魯斯麥克吉爾
 蘇菲亞·安·卡魯索
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 布萊德彼特
 泰瑞海契
  熱門歐美藝人
 克里斯海姆斯沃斯
 辛西婭艾利沃
 基特哈靈頓
 奧爾馬特齊奇
 瑞秋泰勒
 諾亞朱佩
 湯姆西林
 伯克坎卡特
 山姆萊利
 尼克穆罕默德
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 林宣妤
 阿納達·普拉科布吉
 娜彩亞·蒙尼米特
 普提蓬·阿薩拉塔納功
 杜琪
 白茵
 索拉維·薩本

聯絡我們   cn.dorama.info