中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 一龍 YILONG ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-16
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕情定三生
7 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
5 人推薦 〔綜藝〕幻樂之城
4 人推薦 〔電視劇〕新邊城浪子
4 人推薦 〔電視劇〕新蕭十一郎
4 人推薦 〔電視劇〕許你浮生若夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00 御姐歸來 = 御姐归来   主演:何开心
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:柯澤
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:連城璧
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   出演:樊偉
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:傅紅雪
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花無謝
2018-06-13 鎮魂 = 镇魂   主要出演:沈巍、插曲:時間飛行
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦   出演:羅浮生
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊衡
2019-00-00 盜墓筆記重啟之極海聽雷 = 盗墓笔记重启之极海听雷   出演
2019-00-00 我的真朋友   出演
2019-03-12 天網行動 = 天网行动   出演:龐嘉
● 電影
2016-10-28 育嬰室 = 育婴室   出演:蒙少暉
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天   出演:胡楊
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:岑子默
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :幻樂之城 - 朱一龍《丑》 / lovetree
宣傳預告 :180930 幻樂之城 預告 / lovetree
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲/KittyCat 分享 226人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱一龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6385   留言人數:0   瀏覽人數:2867   收藏人數:4   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   cn.dorama.info