中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 一龍 YILONG ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-16
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕情定三生
4 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
3 人推薦 〔電視劇〕新邊城浪子
2 人推薦 〔電視劇〕新蕭十一郎
2 人推薦 〔電影〕密戰
2 人推薦 〔電視劇〕花謝花飛花滿天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00 御姐歸來 = 御姐归来   主演:何开心
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:柯澤
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:連城璧
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   出演:樊偉
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:傅紅雪
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花無謝
2018-00-00 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:齊衡
2018-06-13 鎮魂 = 镇魂   主要出演:沈巍
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦   出演:羅浮生
● 電影
2016-10-28 育嬰室 = 育婴室   出演:蒙少暉
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天   出演:胡楊
2017-11-03 密戰 = 密战   出演:岑子默
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :幻樂之城 - 朱一龍《丑》 / lovetree
宣傳預告 :180930 幻樂之城 預告 / lovetree
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:幻樂之城 - 朱一龍《丑》/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱一龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5492   留言人數:0   瀏覽人數:2333   收藏人數:3   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info