中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 一龍 YILONG ZHU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-16
   (32歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東方飛雲
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕情定三生
8 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
5 人推薦 〔綜藝〕幻樂之城
4 人推薦 〔電視劇〕新邊城浪子
4 人推薦 〔電視劇〕新蕭十一郎
4 人推薦 〔電視劇〕許你浮生若夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
生於湖北省武漢市,中國大陸男演員,北京電影學院2006級表演系本科畢業。因出演《情定三生》而被廣為人知。

朱一龍,其與生俱來的帥氣外形,眉宇間透露幾分憂鬱,而笑卻帶著鄰家男孩般的溫暖。他潛在的偶像氣質使其在諸多角色中頗受導演青睞。不論古裝戲還是現代劇,嘗試過多種角色的他在劇中都有著非常不錯的演繹。 (騰訊娛樂評)
提供者:KittyCat   2015-08-02 12:29:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-09 情定三生/湖南衛視
  片頭曲、主演:遲瑞
2015-11-30 羋月傳/東方衛視
夢想劇場 出演:贏稷 (秦昭襄王)
2016-00-00 夏夢狂詩曲
  出演:柯澤
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視
  出演:連城璧
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道
  出演:樊偉
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視
  主演:傅紅雪
2017-04-21 御姐歸來 = 御姐归来/湖南娛樂頻道
  主演:何开心
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視
中國藍劇場 出演:花無謝
2018-06-13 鎮魂 = 镇魂
  主要出演:沈巍、插曲:時間飛行
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦
  出演:羅浮生/羅勤耕/程慕生
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視
金鷹獨播 出演:齊衡
2019-03-12 天網行動 = 天网行动
  出演:龐嘉
2019-05-19 我的真朋友/浙江衛視
中國藍劇場 主要出演:井然
2020-07-15 重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷
  出演:吳邪、插曲:往下跳、插曲:鐵三角、主題曲:重啟 (男聲版)
2020-09-07 親愛的自己 = 亲爱的自己/湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:陳一鳴
列出全部 27 部
● 電影
2016-10-28 育嬰室 = 育婴室
  出演:蒙少暉
2017-10-20 胡楊的夏天 = 胡杨的夏天
  出演:胡楊
2017-11-03 密戰 = 密战
  出演:岑子默
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
  出演:宋月強
列出全部 27 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視
  出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視
  出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《新永不消逝的電波》發布會 朱一龍現身受熱捧 2015-12-07
全员加速中阚清子朱一龙CP感爆棚 宋楚玉傅成勋结局看哭网友 2015-12-05
《育嬰室》殺青朱一龍古井水里拍攝不懼辛苦 2015-10-21
朱一龍參演《育嬰室》 與泰國女演員互動 2015-09-22
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :幻樂之城 - 朱一龍《丑》 / lovetree
其他 :恆星 (朱一龍) - 情定三生主題曲 / KittyCat
其他:幻樂之城 - 朱一龍《丑》/lovetree 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8633   留言人數:0   瀏覽人數:4250   收藏人數:4   資料提供:KittyCat   建檔日期:2015-08-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info