中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 峻寧 JUNNING ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-22
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-04 陽光天使台灣-TTV   出演:耿飛
2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天台灣-湖南衛視   出演:馬英傑
2013-04-28 幸福的麵條 = 幸福的面条/浙江衛視   出演:張建
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳飛浦
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:宋誠
2016-04-21 一念向北/CCTV-8   出演:岑傑西
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   出演:路小佳
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:李牧晨
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秋山君
● 電影
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:檸檬、出演:雨桐
2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張峻寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張峻寧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:951   留言人數:0   瀏覽人數:512   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info