中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
甘 露 LU GAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-16 (32歲)
出生: 中國江西南昌
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕罪夜無間
14 人推薦 〔電視劇〕民國奇探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:金姐
2013-07-30 龍門鏢局   客串:龔露/22
2014-06-10 暗黑者   出演:穆劍雲
2015-08-03 暗黑者第二季 = 暗黑者2   出演:穆劍雲
2016-09-13 獵刃 = 猎刃/湖北衛視   出演:孔梅
2017-04-11 賽小花的遠大前程 = 赛小花的远大前程/SZTV   導演
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿   出演:小富貴
2018-10-09 極速青春 = 极速青春/東方衛視 周播劇場 導演
2018-11-26 特種兵之深入敵後/浙江衛視 星空劇場 出演:胡蕊蕊
2019-04-16 罪夜無間 = 罪夜无间   出演:姚菲
2020-03-24 民國奇探 = 民国奇探/愛奇藝   出演:盂小雲
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 甘露 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甘露
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1656   留言人數:0   瀏覽人數:1055   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info