中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳沖 JOAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-04-26 (58歲)
出生地: 中國上海
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海上孟府
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 隋唐英雄/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:獨孤皇后
2014-12-12 馬可·波羅第一季 = Marco Polo Season 1美國-Netflix   出演:Empress Chabi(察必皇后)
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府/廣東衛視   出演:二姐 (孟文珊)
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Empress Chabi(察必皇后)
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:Lisa Fong
列出全部 22 部
● 電影
1987-00-00 末代皇帝 = The Last Emperor   主要出演:婉容
1994-12-10 紅玫瑰白玫瑰香港-第一出版   主要出演:王嬌蕊
1995-06-30 超時空戰警 = Judge Dredd美國-博偉   主要出演:Dr. Ilsa Hayden
1999-11-25 紫雨風暴香港-   出演:Shirley Kwan(關雪莉)
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York美國-Lakeshore Entertainment   導演
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:易太太
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:Joan
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:徐母
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:裴方梅
2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   出演:武惠妃
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:宋慶齡
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演:心理醫生
2017-07-07 絕世高手 = 绝世高手   主要出演:湯母·柯露思
2019-00-00 虎尾 = Tigertail美國-Netflix   出演
2019-12-20 誤殺 = 误杀   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳沖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳沖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1389   留言人數:0   瀏覽人數:913   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info