中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 旭文 XUWEN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-02
出生地: 中國南京
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-02-26 獲頒2017中國電視劇品質盛典『年度新銳劇星獎』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:趙千秋
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:青龍
    2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:郭靖
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:青龍
    2018-04-03 金牌投資人 = 金牌投资人/湖南衛視 青春劇場 主要出演:方玉斌
    2018-06-04 鍾馗捉妖記 = 钟馗捉妖记/愛奇藝   出演:穆天然
    ● 電影
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:帕帕
    2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊旭文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊旭文
    官方網站/楊旭文/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3738   留言人數:0   瀏覽人數:1905   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     宋威龍
     孫興
     迪麗熱巴
     劉若嫣
     盛一倫
     陳鈺琪
     秦漢
     馬天宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     吉高由里子
     宍戶Kavka
     山本美月
     松坂桃李
     本田翼
     上野樹里
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金所炫
     琴賽璐
     炫彬
     韓秀妍
     金材昱
     金賢珠
     金素妍
     姜珠恩
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     劉修甫
     吳慷仁
     邵雨薇
     柯佳嬿
     郭雪芙
     陳妤
     張書豪
     曾珮瑜
      熱門香港藝人
     白梓軒
     馮奕森
     張寶兒
     周群達
     劉江
     吳卓羲
     李君妍
     田啟文
     楊怡
     劉德華
      熱門美國藝人
     泰勒珀西
     湯姆漢克斯
     艾力克斯沃爾夫
     吳恬敏
     柔伊莎達娜
     德瑞克路克
     吉姆卡維佐
     克里斯伊凡
     霍普戴維絲
     佛萊德威拉特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾赫尼奥 德伯兹
     詹姆斯福克納
     凱特布蘭琪
     薩拉貝克
     肯尼斯布萊納
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     奧黛麗弗魯羅
     柯琳娜瑪絲耶侯
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Tor
     黃詩棋
     林明禎
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   cn.dorama.info