中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 旭文 XUWEN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-02
出生地: 中國南京
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-02-26 獲頒2017中國電視劇品質盛典『年度新銳劇星獎』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:趙千秋
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:青龍
    2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:郭靖
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:青龍
    2018-04-03 金牌投資人 = 金牌投资人/湖南衛視 青春劇場 主要出演:方玉斌
    ● 電影
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:帕帕
    2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊旭文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊旭文
    官方網站/楊旭文/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3091   留言人數:0   瀏覽人數:1531   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬天宇
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     佟麗婭
     沈月
     趙麗穎
     楊冪
     楊紫
     江疏影
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
     山崎賢人
     新木優子
     廣瀨鈴
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金載沅
     李珠雨
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邵雨薇
     陳芊羽
     張䕒心
     葉華
     林采緹
     楊晴
     小薰
     紀寶如
     崔佩儀
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     余文樂
     金興賢
     陳自瑤
     陳狄克
     周群達
      熱門美國藝人
     梅格萊恩
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     戴露漢娜
     凱文貝肯
     布萊絲達拉斯霍華
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比爾派斯頓
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     漢娜約翰-卡門
     路易湯姆林森
     班曼德森
     西瑟芭貝特庫德森
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     沙曼喬希
     妙妮塔
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     查農桑提納同庫
     金雅拉
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info