中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 榮榮 IVAN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-04
   (35歲)

出生: 中國浙江
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影/湖南衛視
  出演:小李子
2012-06-23 鎖夢樓/湖北綜合頻道
  出演:安生
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視
  出演:應修揚
2012-12-02 王的女人/上海電視台
  出演:卓文
2013-01-14 隋唐演義
  出演:上官狄
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  出演:米為義
2013-12-20 土地公土地婆/廈門生活頻道
  出演:水神
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
鑽石獨播 出演:雲歌
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
鑽石獨播 出演:大汗
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視
中國藍劇場 出演:小白
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視
鑽石獨播 出演:張德
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝
  出演:雲中雪/范伯
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視
  出演:令狐獨秀
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌/浙江衛視
星空劇場 出演:顧恩
2020-08-06 琉璃
  出演:祿陽
2020-09-09 三嫁惹君心/愛奇藝
  出演
列出全部 18 部
● 電影
2010-03-18 越光寶盒香港-
  客串
2015-07-03 我是路人甲
  出演:廣州街男主角
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱榮榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1521   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info