中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杜 玉明 YUMING DU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-06-10 (61歲)
出生: 中國河北井陘縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:鹿杖客
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:胡青牛
2010-07-13 聊齋3   出演:凌陽子
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:黃盛軒
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:煙波天客
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:金千岩
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:段延慶
2016-01-14 潛行者 = 潜行者   出演:沙陀爺
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:留柱
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:龍錦煥
2018-08-14 夜天子   出演:蠱神教三長老
2018-10-31 將夜 = 将夜   出演
2018-12-26 古董局中局   出演:大狗
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:渡難
2019-08-21 善始善終 = 善始善终/愛奇藝   出演
列出全部 21 部
● 電影
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   出演:龍且
2013-09-06 時光戀人 = 时光恋人   出演
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:季狸
2018-01-11 大夢西遊4伏妖記 = 大梦西游4伏妖记   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜玉明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜玉明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1438   留言人數:0   瀏覽人數:970   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info