中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 鞍華 ANN HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1947-05-23 (72歲)
出生地: 中國遼寧省鞍山
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳導演《明月幾時有》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任評審團主席。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1979-11-01 瘋劫   導演
    1981-04-24 胡越的故事   導演
    1982-10-13 投奔怒海   導演
    1984-08-02 傾城之戀   導演
    1990-04-05 笑傲江湖香港-金公主娛樂   導演
    1990-04-27 客途秋恨香港-   導演
    1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   導演
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演
    1995-05-04 女人四十香港-嘉禾娛樂   監製、導演
    1996-01-12 浪漫風暴香港-新寶娛樂   出演:講師
    1997-06-24 金枝玉葉2   出演:空姐
    1997-09-12 半生緣香港-東方電影   監製、導演
    2001-06-01 幽靈人間   導演、監製
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   監製、導演
    2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間香港-   監製
    2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂   導演
    2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   導演
    2008-07-17 天水圍的日與夜   監製、導演
    2009-05-14 天水圍的夜與霧香港-影王朝   導演
    2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:福幼小學老師
    2010-08-26 得閒炒飯   導演、監製
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   導演、監製
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影台灣-   出演
    2015-07-03 我是路人甲   客串
    2017-00-00 8步半香港-   導演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   導演
    2019-09-12 花椒之味香港-   監製
    2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   導演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許鞍華 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許鞍華
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    29人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1367   留言人數:0   瀏覽人數:924   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     楊洋
     張天愛
     鞠婧禕
     唐嫣
     李一桐
     張哲瀚
     宋茜
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     松本真理香
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     菜菜緒
     生田斗真
     香里奈
     山下智久
     松隆子
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     俞承豪
     趙如晶
     河智苑
     金宰永
     車璌河
     吳漣序
     河俊
     禹棹煥
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     鄭茵聲
     楊謹華
     馬力歐
     陳廷軒
     高以翔
     林柏宏
     吳慷仁
     范時軒
     李依瑾
      熱門香港藝人
     李君妍
     彭懷安
     寶珮如
     曾慧雲
     司徒暉
     蔡思韻
     胡金銓
     米雪
     蕭正楠
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     歐文泰格
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     茱莉康德拉
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     克莉絲汀娜薛爾
     雀兒喜柏瑞蒂
     費莉希蒂霍夫曼
      熱門歐美藝人
     歐嘉柯瑞蘭寇
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     克雷格帕克
     艾蜜莉克拉克
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     陳泂江
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     林美貞
     Push
     林明禎
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info