中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 鞍華 ANN HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1947-05-23 (73歲)
出生: 中國遼寧省鞍山
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳導演《明月幾時有》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任評審團主席。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1979-11-01 瘋劫   導演
    1981-04-24 胡越的故事   導演
    1982-10-13 投奔怒海   導演
    1984-08-02 傾城之戀   導演
    1990-04-05 笑傲江湖香港-金公主娛樂   導演
    1990-04-27 客途秋恨香港-   導演
    1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   導演
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演
    1995-05-04 女人四十香港-嘉禾娛樂   監製、導演
    1996-01-12 浪漫風暴香港-新寶娛樂   出演:講師
    1997-06-24 金枝玉葉2   出演:空姐
    1997-09-12 半生緣香港-東方電影   監製、導演
    2001-06-01 幽靈人間   導演、監製
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   監製、導演
    2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間香港-   監製
    2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂   導演
    2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
    2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   導演
    2008-07-17 天水圍的日與夜   監製、導演
    2009-05-14 天水圍的夜與霧香港-影王朝   導演
    2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:福幼小學老師
    2010-08-26 得閒炒飯   導演、監製
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   導演、監製
    2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影台灣-   出演
    2015-07-03 我是路人甲   客串
    2017-00-00 8步半香港-   導演
    2017-07-06 明月幾時有香港-   導演
    2019-09-12 花椒之味香港-   監製
    2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   導演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許鞍華 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許鞍華
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    31人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1439   留言人數:0   瀏覽人數:986   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     趙露思
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     張涵予
     吳倩
     胡軍
     張豐毅
     高明
      熱門日本藝人
     高畑充希
     上白石萌歌
     佐藤健
     波瑠
     綾瀨遙
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     木村拓哉
     川島直美
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     李善彬
     曹政奭
     鄭敬淏
     高聖熙
     黃正音
     韓智恩
     田美都
     金喜愛
     李敏鎬
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     安娜·李
     邵雨薇
     曾少宗
     李喜真
     炎亞綸
     王上菲
     江沂宸
     梁舒涵
     許光漢
      熱門香港藝人
     周群達
     區明妙
     周潤發
     鄭家榆
     陳松伶
     霍健邦
     梁嘉駿
     張栢芝
     朱鑑然
     湯怡
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     巨石強森
     奧利維亞魏爾德
     雅拉莎希迪
     史嘉莉喬韓森
     格里吉爾
     茱莉葉路易絲
     戴露漢娜
     斯特林·K·布朗
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     雷沃納爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     歐馬希
     卡雅斯考達里奥
     德米安畢齊
     湯姆希德勒斯頓
     麥克恩奎斯特
     茱麗葉畢諾許
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     蘇帕莎·拉珊納洽
     婉娜拉宋提查
     Tao
     戴祖雄
     古軍
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info