中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宣 璐 LU XUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-15
   (31歲)

出生: 中國江蘇南京
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:天浩盛世)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕舞樂傳奇
19 人推薦 〔電視劇〕與君歌
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹的重力
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-24 安徽衛視 第一劇場
 紅樓夢 = 新版红楼梦
   出演:雪雁
2013-12-31 中國中央電視台電視劇頻道  
 舞樂傳奇 = 舞乐传奇
   出演:蘭瑪珊蒂
2015-00-00  
 億萬繼承人 = 亿万继承人
   出演:孔珊珊
2015-10-14 上海電視台新聞頻道  
 大秧歌
   出演:槐花
2015-10-30 愛奇藝  
 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2
   出演:翡翠
2016-00-00  
 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见
   出演:趙玫音
2016-11-04 愛奇藝  
 靈魂擺渡3 = 灵魂摆渡3
   出演:翡翠/琥珀
2017-12-04 浙江衛視 中國藍劇場
 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天
   出演:花娉婷
2018-00-00  
 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗
   出演:柳含煙
2018-08-20  
 如懿傳 = 如懿传
   出演:朧月公主
2018-11-01  
 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传
   出演
2019-06-27  
 陳情令
   出演:江厭離
2019-10-16  
 彩虹的重力
   出演
2020-06-10  
 奈何boss又如何
   主要出演:聶星辰
2020-11-08 愛奇藝  
 青春創世紀 = 青春创世纪
   出演:張佳雲
2021-04-26  
 烏鴉小姐與蜥蜴先生 = 乌鸦小姐与蜥蜴先生
   出演:陳雯雯
2021-08-08 湖南衛視  
 與君歌
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2014-06-13  
 夜半梳頭 = 夜半梳头
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2019-10-12  
 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
   出演
2020-06-04 江蘇衛視  
 陽光姐妹淘 = 阳光姐妹淘
   出演
2020-07-16  
 超新星運動會 = 超新星运动会
   出演
2021-01-22  
 乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣璐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2258   留言人數:0   瀏覽人數:1638   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info