中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 允 YUN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-16 (23歲)
出生地: 中國浙江湖州
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-00-00 彼岸花   出演:南生/喬曼
    2018-00-00 讓全世界都聽見 = 让全世界都听见   出演:方小莴
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:蕭薰兒
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2016-02-08 美人魚   主演:珊珊
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:天束幽花
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演:蜘蛛精
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:王小禾
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:天束幽花
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:孛爾貼
    2019-02-14 一吻定情/新麗電影發行   主要出演:原湘琴
    列出全部 11 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林允 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林允
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2490   留言人數:0   瀏覽人數:1611   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     林允
     江疏影
     楊紫
     劉暢
     劉秋實
     王凱
     李現
     鄔君梅
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦理惠子
     森田望智
     山下智久
     藤岡靛
     佐藤仁美
     細貝圭
     石原聰美
     濱邊美波
     山田孝之
      熱門韓國藝人
     IU
     呂珍九
     李善彬
     安孝燮
     崔明吉
     車藝蓮
     俞承豪
     韓石圭
     李到晛
     李昌旭
      熱門台灣藝人
     范時軒
     黃一飛
     林哲熹
     溫昇豪
     張軒睿
     安乙蕎
     陳慕義
     謝盈萱
     王柏傑
     李又汝
      熱門香港藝人
     黃一飛
     鄭秀文
     古巨基
     袁潔儀
     孫慧雪
     梁雯蔚
     薛凱琪
     林凱恩
     李兆基
     郭奕芯
      熱門美國藝人
     黃艾莉
     馬修派瑞
     亞歷克斯蘭迪
     羅根勒曼
     柴克艾弗隆
     梅麗莎弗莫洛
     伊森卡柯斯基
     凱拉塞吉薇克
     小勞勃道尼
     克蘿麗絲利奇曼
      熱門歐美藝人
     妮娜杜波夫
     Marcia
     凡妮莎蕾格烈芙
     蒂達·柯漢-哈維
     亞曼達布魯蓋爾
     吉安卡洛伊坡托
     史考特艾金斯
     米契爾哈斯曼
     喬許赫爾曼
     路利阿德弗佩
      熱門亞洲藝人
     Copter
     Mouse Natcha Jantapan
     Tui Teerapat
     Tee
     庫梅爾南賈尼
     Pitchaya Nitipaisankul
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     帕查拉奇拉錫瓦特
     辰塔維·塔納西維
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info