登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 文浩 WENHAO ZHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-03-23
   (28歲)

出生: 中國山西太原
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-12-12 獲頒韓國演員協會最佳明星獎『亞洲地區最具潛力演員』。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    42 人推薦 〔電視劇〕長安諾
    7 人推薦 〔電影〕趙氏孤兒
    7 人推薦 〔電影〕鴻門宴
    7 人推薦 〔綜藝〕演員請就位
    6 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
    6 人推薦 〔電影〕三生三世十里桃花
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       出演:二狗子
    2014-08-21 江蘇衛視 幸福劇場
     勇敢的心
       出演:少年霍悔
    2014-10-01 湖南衛視 鑽石獨播
     風中奇緣 = 风中奇缘
       出演:李誠
    2016-07-21 江蘇衛視 幸福劇場
     秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
       出演:劉莊
    2020-05-28 愛奇藝  
     月上重火
       出演:夏輕眉
    2020-09-10  
     長安諾 = 长安诺
       出演:蕭承軒
    2022-07-20  
     沉香如屑·沉香重華 = 沉香如屑·沉香重华
       出演:仞魂劍靈
    2022-12-26  
     少年歌行
       出演:落明軒
    2023-07-23 愛奇藝  
     蓮花樓 = 莲花楼
       出演:展雲飛/32~
    列出全部 13 部
    ● 電影
    2010-12-04 上海電影集團  
     趙氏孤兒
       出演:趙武
    2011-11-29  
     鴻門宴 = 鴻門宴傳奇
       出演:伯符
    2017-08-03 阿里巴巴影業  
     三生三世十里桃花
       出演:伽昀
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    2019-10-11  
     演員請就位 = 演员请就位
       出演
    列出全部 13 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙文浩
    官方網站/趙文浩
    □ 留 言
    Miner喜歡你在[長安諾]&[蓮花樓]中的演出!

    趙文浩,生日快樂~
    2024-03-23 15:49:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1665   留言人數:0   瀏覽人數:1185   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-02
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     曹翠芬
     于朦朧
     劉暢
     喬欣
     崔波
     張稀也
     陳名豪
     劉洋珂
     英達
     岳暘
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉川愛
     龜梨和也
     武田玲奈
     今田美櫻
     山下智久
     栗山千明
     木村拓哉
     小芝風花
     小原德子
      熱門韓國藝人
     洪叡志
     金智媛
     金英蘭
     金正蘭
     孔明
     金秀賢
     明世彬
     邊佑錫
     崔秀琳
     姜恩卓
      熱門台灣藝人
     蔡瑞澤
     林奕妘
     澎恰恰
     林筳諭
     朱芷瑩
     吳婉君
     廖錦德
     佩甄
     王夢麟
     吳沛寧
      熱門香港藝人
     李思捷
     李海生
     盧慶輝
     林淽諾
     薛純基
     古天農
     連詩雅
     張曼玉
     王東泰
     林其欣
      熱門美國藝人
     珍妮佛樂芙·休伊
     伊恩·阿米塔吉
     唐納葛洛佛
     威廉霍爾梅西
     艾力克斯紐斯塔特
     薩米拉·威利
     帕頓·奧斯瓦爾特
     茱莉亞巴特斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾許安傑
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     凱薩琳貝勒侯吉雅
     湯姆泰勒
     諾亞泰勒
     詹米西佛斯
     基特哈靈頓
     艾拉朗夫
     丹尼爾布爾
     麥雯
     科林薩蒙
      熱門亞洲藝人
     Anda
     納雷特·普羅旺普朋
     謝佳見
     林柏光
     Yorch
     古軍
     Nike
     Namfon
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

    聯絡我們   cn.dorama.info