中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 靜初 JINGCHU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-02
出生地: 中國福建永安
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝   出演:女帝
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林笑笑
● 電影
2007-02-15 門徒香港-中影   主要出演:彭玉芬
2007-08-09 尖峰時刻3 = Rush Hour 3美國-   出演:Soo-Yung Han
2008-11-27 証人香港-   主演:高敏
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Langshu(琅書)
2009-05-14 天水圍的夜與霧香港-影王朝   出演:王曉玲
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:任婉兒
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:秋香/倩倩
2010-07-22 唐山大地震   出演
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:程秀華
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:林雨嫣
2014-03-07 脫軌時代 = 脱轨时代   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:張靜初
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation美國-   出演:Lauren
2016-05-27 蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:李若云
2016-11-25 沖天火 = 冲天火/天津貓眼文化傳媒   出演
2017-00-00 三體 = 三体   主演
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演:Amber
2018-00-00 冰峰暴   出演
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-10-04 無雙香港-   主要出演:阮文
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張靜初
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:張靜初/10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張靜初 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靜初
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1713   留言人數:0   瀏覽人數:989   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info