中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 靜初 JINGCHU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-02 (40歲)
出生: 中國福建永安
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝   出演:女帝
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林笑笑
列出全部 27 部
● 電影
2007-02-15 門徒香港-中影   主要出演:彭玉芬
2007-08-09 尖峰時刻3 = Rush Hour 3美國-   出演:Soo-Yung Han
2008-11-27 証人香港-   主演:高敏
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Langshu(琅書)
2009-05-14 天水圍的夜與霧香港-影王朝   出演:王曉玲
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:任婉兒
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:秋香/倩倩
2010-07-22 唐山大地震   出演
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:程秀華
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:林雨嫣
2014-03-07 脫軌時代 = 脱轨时代   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:張靜初
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation美國-   出演:Lauren
2016-05-27 蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件   出演
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:李若云
2016-11-25 沖天火 = 冲天火/天津貓眼微影   主要出演:高玉
2017-00-00 三體 = 三体   主演
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演:Amber
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-10-04 無雙香港-   主要出演:阮文
2019-11-29 冰峰暴   主要出演:小袋子
列出全部 27 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張靜初
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:張靜初/10
2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道/北京衛視   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張靜初 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靜初
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2338   留言人數:0   瀏覽人數:1438   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info