中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 安娜 ANNA FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-19 (31歲)
出生地: 中國江西九江
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:薛金蓮
2012-08-13 愛的蜜方/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林瀟瀟
2016-07-13 皇恩浩蕩台灣-CTV 十點檔 主要出演:趙宵
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演
2019-00-00 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方安娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方安娜
官方網站/方安娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1939   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 李香琴
 鄧倫
 王一博
 宋威龍
 張昊唯
 趙麗穎
 楊冪
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 相武紗季
 山下智久
 石原聰美
 向井理
 內田有紀
 水川麻美
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 韓孝周
 朴侑娜
 李多熙
 金姬貞
 林秀晶
 任秉基
 L(Infinite)
 韓志旼
 全惠珍
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 林志玲
 何紫妍
 劉以豪
 林依晨
 徐鈞浩
 卞慶華
 黃楷婷
 張庭
 舞炯恩
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 王菀之
 蔣克
 李泳豪
 唐文龍
 王浩信
 梁政珏
 郭政鴻
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 湯姆漢克斯
 瑞絲薇斯朋
 辛蒂亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂卡桑普特
 米洛文堤米利亞
 蒂芬妮哈戴許
 凱爾錢德勒
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆希德勒斯頓
 理察麥登
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆荷蘭
 史黛西馬汀
 路克伊凡斯
 潘妮洛普克魯茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 Tao
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 楠迪宗拉維蒙
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info