中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
白 宇 YU BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-08
   (31歲)

出生: 中國陝西西安
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕美人為餡
24 人推薦 〔電視劇〕紳探
8 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
8 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
6 人推薦 〔電視劇〕少帥
6 人推薦 〔電視劇〕忽而今夏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度突破電影演員」。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    朝歌
      出演:許教授
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視
    品質劇場 出演:馮庸
    2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:陳驍
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:曹光/微光、主題曲:一笑傾城
    2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝
      出演:韓沉
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
      出演:伯力
    2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝
      出演:牧歌
    2018-04-19 忽而今夏
      主要出演:章遠、插曲:洛杉磯的十點半
    2018-06-13 鎮魂 = 镇魂
      主要出演:趙雲瀾、插曲:時間飛行
    2019-04-18 紳探
      主要出演:羅非
    2020-01-06 蓬萊間 = 蓬莱间
      出演:白起
    2020-09-18 沉默的真相/愛奇藝
      出演:江陽
    2021-01-12 山海情/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:丁世俊
    2021-01-25 假日暖洋洋/北京衛視
    品質劇場 出演:侯昊
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業
      出演:曹光(網名:真水無香)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业
      出演:蔡晴川
    2019-07-18 銀河補習班 = 银河补习班
      主要出演:馬飛(成年)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2019-03-27 我和我的經紀人 = 我和我的经纪人
      出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視
      出演
    2021-01-05 奇妙之城
      出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白宇
    官方網站/白宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Roshinante生日快樂, 一切順心, 愛你喲 <3
    2019-04-08 20:53:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4280   留言人數:0   瀏覽人數:2566   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info