中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 宇 YU BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-08
出生地: 中國陝西西安
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
6 人推薦 〔電視劇〕鎮魂
4 人推薦 〔電視劇〕少帥
4 人推薦 〔電視劇〕美人為餡
4 人推薦 〔電視劇〕忽而今夏
3 人推薦 〔電影〕微微一笑很傾城
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『最受關注螢幕CP』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    朝歌   出演
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:馮庸
    2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳驍
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:曹光(網名:微光)、主題曲:一笑傾城
    2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:韓沉
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:伯力
    2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:牧歌
    2018-04-19 忽而今夏   主要出演:章遠
    2018-06-13 鎮魂 = 镇魂   主要出演:趙雲瀾
    ● 電影
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:曹光(網名:真水無香)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:蔡晴川
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 白宇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白宇
    官方網站/白宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    65人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2269   留言人數:0   瀏覽人數:1409   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張馨予
     朱一龍
     張彬彬
     孫祖君
     趙麗穎
     石安妮
     馬天宇
     李易峰
     蔡文靜
     聶遠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     常盤貴子
     永野芽郁
     新木優子
     菅田將暉
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世榮
     韓孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     林真亦
     林美貞
     林柏宏
     安心亞
     林依晨
     布魯斯
     蔡振南
     周群達
     各務孝太
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     謝東閔
     李麗珍
     郭德信
     陳展鵬
     葉蘊儀
     古明華
     劉德華
     林保怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席維斯史特龍
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可絲
     韋斯・查塔姆
     維克托拉蘇克
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋瑞歐德曼
     莎莉霍金斯
     奧黛麗弗魯羅
     肯尼斯布萊納
     艾迪瑞德曼
     瑪莉詠柯蒂亞
     亨利卡維爾
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     納得克庫吉米亞
     陳芷尤
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info