中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-17
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視 花漾劇場 出演:阿美
2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:方宇
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
2017-11-27 極光之戀 = 极光之恋/湖南衛視 鑽石獨播 出演:韓星子
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:楚玉
● 電影
2005-12-15 無極   出演:小傾城
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
2012-12-20 血滴子   出演:小穆森
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
2015-10-23 浪漫天降   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播new   出演
2018-07-00   出演:青萍
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心new   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4395   留言人數:0   瀏覽人數:2711   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info