中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-17
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視   出演:阿美
2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:方宇
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
● 電影
2005-12-15 無極   出演:小傾城
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
2015-10-23 浪漫天降   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
2017-00-00 常在你左右香港-寰宇電影   出演
2017-00-00   出演
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2991   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info