中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-17
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視   出演:阿美
2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:方宇
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
2017-11-27 極光之戀 = 极光之恋/湖南衛視 鑽石獨播 出演:韓星子
● 電影
2005-12-15 無極   出演:小傾城
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
2012-12-20 血滴子   出演:小穆森
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
2015-10-23 浪漫天降   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
2017-00-00   出演
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
2017-10-26 常在你左右香港-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3447   留言人數:0   瀏覽人數:2100   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   cn.dorama.info