中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-17
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視   出演:阿美
2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:方宇
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
● 電影
2005-12-15 無極   出演:小傾城
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
2012-12-20 血滴子   出演:小穆森
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
2015-10-23 浪漫天降   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
2017-00-00   出演
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
2017-10-26 常在你左右香港-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3214   留言人數:0   瀏覽人數:1927   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info