中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-17 (22歲)
出生: 中國北京
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
    2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視 花漾劇場 出演:阿美
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
    2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
    2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
    2017-11-27 極光之戀 = 极光之恋/湖南衛視 鑽石獨播 出演:韓星子
    2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:楚玉
    2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击/湖南衛視 金鷹獨播 出演:方宇
    2018-12-27 神風刀 = 神风刀/愛奇藝   出演
    2019-09-11 我是班主任   出演
    2020-07-10 嗨,什刹海/CCTV-1   出演
    2020-07-14 二十不惑/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2005-12-15 無極   出演:小傾城
    2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
    2012-12-20 血滴子   出演:小穆森
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
    2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
    2015-10-23 浪漫天降   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播   出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   出演:青萍
    2019-00-00 圖蘭朵 = 图兰朵   出演
    2019-04-19 如影隨心 = 如影随心   出演:蘿莉
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:航空愛好者
    2020-03-06 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝   出演
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   主要出演:隊長
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 關曉彤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/關曉彤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6001   留言人數:0   瀏覽人數:3732   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     徐開騁
     宋茜
     劉晟豪
     海清
     于和偉
     鄭業成
     吳沚默
     王若心
     江疏影
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     三浦春馬
     木村拓哉
     篠原涼子
     瀨戶康史
     堺雅人
     波瑠
     山下智久
     吉澤悠
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     文彩元
     金裕貞
     朱智勳
     金秀賢
     徐睿知
     李準基
     張熙軫
     朴寶劍
     金智勳
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     徐若瑄
     莊茱淩
     許瑋甯
     林依晨
     劉以豪
     張鈞甯
     金城武
     潘瑋柏
     張善為
      熱門香港藝人
     曾華倩
     李君妍
     陳嘉慧
     樓嘉豪
     梁百川
     鬼塚
     少爺占
     莫家淦
     馮素波
     李啟傑
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德彼特
     克莉絲汀道爾頓
     麗莎安沃爾特
     潔西卡艾芭
     麥可珊農
     利亞姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特瑪琳
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     詹姆斯法蘭科
     露比蘿絲
     勞倫斯波薩
     莎拉史努克
     西瑟芭貝特庫德森
     艾比柯妮許
     強尼弗林
     希薇亞荷克絲
      熱門亞洲藝人
     奈沙馬蘭
     Raviyanun Takerd
     歐姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍內
     Blue Pongtiwat
     林美貞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    聯絡我們   cn.dorama.info