中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-17 (22歲)
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
    2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視 花漾劇場 出演:阿美
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
    2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
    2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
    2017-11-27 極光之戀 = 极光之恋/湖南衛視 鑽石獨播 出演:韓星子
    2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:楚玉
    2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击/湖南衛視 金鷹獨播 出演:方宇
    2018-12-27 神風刀 = 神风刀/愛奇藝   出演
    2019-09-11 我是班主任   出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2005-12-15 無極   出演:小傾城
    2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
    2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
    2012-12-20 血滴子   出演:小穆森
    2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
    2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
    2015-10-23 浪漫天降   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播   出演
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   出演:青萍
    2019-00-00 圖蘭朵 = 图兰朵   出演
    2019-04-19 如影隨心 = 如影随心   出演:蘿莉
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:航空愛好者
    2020-03-06 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝   出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   主要出演:隊長
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 關曉彤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/關曉彤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5577   留言人數:0   瀏覽人數:3492   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   cn.dorama.info