中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
關 曉彤 XIAOTONG GUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-17
   (25歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕班淑傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之漢之雲
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-19 河南都市頻道  
     你是我兄弟
       出演:少年花蕾蕾
    2010-10-22 CCTV-8  
     生死橋 = 生死桥
       出演:少年丹丹
    2010-12-20 江蘇電視台  
     怪俠一枝梅
       出演:柴嫣
    2012-12-31 中國中央電視台  
     媽祖
       出演:林默娘(孩提時代)
    2014-02-16 浙江衛視  
     大丈夫
       出演:歐陽淼淼
    2015-12-23 江蘇衛視 幸福劇場
     老婆大人是80後 = 老婆大人是80后
       出演:Visa
    2016-01-12 山東衛視 花漾劇場
     搭錯車 = 搭错车
       出演:阿美
    2016-01-25 愛奇藝  
     老師晚上好 = 老师晚上好
       出演:林夏
    2016-02-08 CCTV-8  
     班淑傳奇 = 班淑传奇
       出演:江繡
    2016-05-01 湖南衛視 金鷹獨播
     小丈夫
       出演:孫甜甜
    2016-05-31 江蘇衛視 幸福劇場
     好先生
       出演:彭佳禾
    2016-07-20 江蘇衛視  
     九州天空城
       出演:易茯苓
    2017-06-09  
     逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨
       出演
    2017-08-08 東方衛視 周播劇場
     軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
       出演:耶亞希
    2017-11-27 湖南衛視 鑽石獨播
     極光之戀 = 极光之恋
       出演:韓星子
    2018-01-14 湖南衛視  
     鳳囚凰 = 凤囚凰
       出演:楚玉
    2018-07-23 湖南衛視 金鷹獨播
     甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击
       出演:方宇
    2018-12-27 愛奇藝  
     神風刀 = 神风刀
       出演
    2019-09-11  
     我是班主任
       出演
    2020-01-18  
     我就是這般女子 = 我就是这般女子
       出演:班嫿
    2020-07-10 CCTV-1  
     嗨,什刹海
       出演
    2020-07-14 湖南衛視 金鷹獨播
     二十不惑
       出演
    2021-00-00  
     最燦爛的我們 = 最灿烂的我们
       出演
    2022-08-17 湖南衛視  
     二十不惑2
       出演:梁爽
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-12-15  
     無極
       出演:小傾城
    2009-12-31 台灣-威視電影  
     刺陵
       出演:小藍婷
    2010-12-23  
     非誠勿擾2
       出演:川川
    2012-06-28 華誼兄弟傳媒集團  
     轉生術
       出演:靖公主
    2012-12-20  
     血滴子
       出演:小穆森
    2013-08-30 和潤影視  
     致命閃玩 = 致命闪玩
       出演
    2015-04-24  
     左耳
       出演:蔣皎
    2015-10-23  
     壞蛋必須死 = 坏蛋必须死
       出演:機場小美女
    2015-10-23  
     浪漫天降
       出演
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       主要出演:鄧穎超
    2018-06-08 北京恩慧文化傳播  
     一紙婚約 = 一纸婚约
       出演
    2018-09-30  
     影 = 影 (2018年電影)
       出演:青萍
    2019-04-19  
     如影隨心 = 如影随心
       出演:蘿莉
    2019-09-30  
     中國機長 = 中国机长
       友情出演:航空愛好者
    2020-10-30  
     月半愛麗絲 = 月半爱丽丝
       出演
    2021-10-15  
     圖蘭朵:魔咒緣起 = 图兰朵:魔咒缘起
       出演
    2022-08-12  
     獵屠 = 猎屠
       特別出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:關曉彤
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:關曉彤
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       主要出演:隊長
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/關曉彤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6871   留言人數:0   瀏覽人數:4307   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊雨潼
     何瑞賢
     韓棟
     黃曉明
     施詩
     蔣家旻
     朱一龍
     高海寧
     譚松韻
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吹石一惠
     福山雅治
     望月步
     新木優子
     玄理
     永野芽郁
     梶田冬磨
     山下智久
     荒木飛羽
      熱門韓國藝人
     南宮珉
     李到晛
     李昇基
     金所炫
     陳雅凜
     金智恩
     朴敏英
     俞承豪
     彩娟
     高庚杓
      熱門台灣藝人
     小薰
     莊凱勛
     楊雅筑
     桂綸鎂
     余佩真
     夏于喬
     霍正奇
     劉書宏
     韓寧
     Sunnee
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     田蕊妮
     古天樂
     韓馬利
     海俊傑
     何浩文
     唐詩詠
     李思蓓
     梁藝齡
     羅浩銘
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     安東尼伯奇
     克雷格羅賓森
     阿德里安德雷克
     賈斯汀隆
     喬洛·特魯格里奧
     喬瑟夫高登李維
     布麗拉爾森
     約翰卡薩維蒂
     伍迪哈里遜
      熱門歐美藝人
     伊卓瑞斯艾巴
     伊麗莎班奈特
     夏朧
     派翠克甘迺迪
     哈利斯泰爾
     安德烈威姆斯
     賈斯柏克里斯汀森
     茱蒂戴維斯
     彼得奧圖
     勞區繆洛
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     白茵
     Chi Pu
     喬塔斯利姆
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     劉芷希
     金雅拉
     楊雁雁
     Tee
     陳立謙

    聯絡我們   cn.dorama.info