中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 曉彤 XIAOTONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-17
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:少年花蕾蕾
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:少年丹丹
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴嫣
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘(孩提時代)
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:歐陽淼淼
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:Visa
2016-01-12 搭錯車 = 搭错车/山東衛視   出演:阿美
2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/愛奇藝   出演:林夏
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江繡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫甜甜
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭佳禾
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:易茯苓
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:方宇
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:耶亞希
2017-11-27 極光之戀 = 极光之恋/湖南衛視 鑽石獨播 出演:韓星子
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:楚玉
● 電影
2005-12-15 無極   出演:小傾城
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:小藍婷
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:川川
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:靖公主
2012-12-20 血滴子   出演:小穆森
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演
2015-04-24 左耳   出演:蔣皎
2015-10-23 浪漫天降   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:機場小美女
2017-00-00   出演
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:鄧穎超
2017-10-26 常在你左右香港-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:關曉彤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:關曉彤
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3892   留言人數:0   瀏覽人數:2386   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info