中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 數 SHU CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-09
   (43歲)

出生: 中國湖北黃石
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌   出演:女媧
2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:方艷芸
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林君
2013-01-01 天真遇到現實 = 天真遇到现实/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楊天真
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演:葉珊
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:陳數
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:聖后
2018-01-25 和平飯店 = 和平饭店/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳佳影
2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 出演:郁海倫
2020-02-18 完美關係 = 完美关系/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2020-05-26 誰說我結不了婚 = 谁说我结不了婚/CCTV-8   出演
2020-09-17 最美逆行者/CCTV-1   出演:肖寧
2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
列出全部 20 部
● 電影
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:參與政協會議的政協委員
2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:眉姐
2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:劉長健的妻子
2019-11-15 長安道 = 长安道   主要出演:林白玉
2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳數
官方網站/陳數/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2208   留言人數:0   瀏覽人數:1439   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 雷佳音
 宋茜
 王源
 李易峰
 龔俊
 宋軼
 梁靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山本耕史
 三浦春馬
 森七菜
 伊藤健太郎
 有村架純
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 赤楚衛二
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 金珠賢
 李智雅
 裴晟祐
 金素妍
 柳真
 權相佑
 李秀兒
 李在仁
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 金城武
 張天霖
 宥勝
 許光漢
 陳昊森
 劉以豪
 睦媄
 Selina
 李國毅
  熱門香港藝人
 黃煒溏
 洪金寶
 錢小豪
 吳天佑
 黃愷怡
 李璧琦
 喇英
 衛詩雅
 任達華
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 希拉蕊史旺
 黛安蓮恩
 瑪麗娜魏斯曼
 雷恩葛斯林
 金侖珍
 安娜法瑞絲
 艾米漢莫
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山德貝克利
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪姬史密斯
 Marcia
 查理卓別林
 艾瑪華森
 多姆納爾格里森
 茱莉華特斯
 時任勇氣
 費歐娜蕭
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 Push
 Nino
 蓋兒賈多特
 李海娜
 陳予新
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   cn.dorama.info