中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 晴 SUMMER QING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-22
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-03-26 笑傲江湖   出演:任盈盈
    2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張幸福
    2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:白凌波
    ● 電影
    1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
    2007-08-09 導火綫香港-東方電影   出演:劉警司
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:宋慶齡
    2012-09-28 迴路殺手 = Looper   出演:Joe`s Wife
    2015-12-24 老炮兒   出演:話匣子
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:太乙真人
    2018-01-26 24小時:末路重生 = 24小时:末路重生   主要出演:Lin
    2018-07-13 邪不壓正 = 邪不压正   主要出演:唐鳳儀
    2019-00-00 刺局   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:許晴
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許晴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許晴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    23人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1260   留言人數:0   瀏覽人數:809   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   cn.dorama.info