登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 暢 CHANG LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-10
   (37歲)

出生: 中國江蘇
星座: 天秤座
身高: 189 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-20 江蘇衛視  
 九州天空城
   出演:白庭君
2017-03-01 北京衛視 新劇場
 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
   出演:冰琦琦
2017-08-14 浙江衛視 星空劇場
 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心
   出演:荊軻
2017-09-10 浙江衛視 中國藍劇場
 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉
   出演:葉藺
2018-04-10  
 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴
   出演:張超
2018-06-15  
 法醫秦明2清道夫 = 法医秦明2清道夫
   出演:林濤
2018-08-09  
 瘋人院 = 疯人院
   出演:孟喃
2020-06-03  
 失蹤人口 = 失踪人口
   出演
2021-01-13  
 我的小確幸 = 我的小确幸
   出演
2021-03-27  
 十二譚
   出演:于少白
2021-10-14  
 真相
   出演:宋白羽
2022-01-16  
 鏡·雙城 = 镜·双城
   出演
2022-04-29 東方衛視  
 請叫我總監 = 请叫我总监
   出演
2022-12-26 愛奇藝  
 向風而行 = 向风而行
   出演
2024-03-18  
 與鳳行 = 与凤行
   出演:千機
2024-05-08  
 另一種藍 = 另一种蓝
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2014-08-07  
 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀
   出演:年長軍士
2014-10-01  
 鎧甲勇士之雅塔萊斯 = 铠甲勇士之雅塔莱斯
   編劇
2015-11-13  
 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
   出演
2016-00-00  
 逆時營救 = 치명도수 : RESET
   出演:大雄
2016-04-22  
 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫
   客串:獄警
2017-10-05  
 那一場呼嘯而過的青春 = 那一场呼啸而过的青春
   出演
2018-11-30  
 二十歲 = 二十岁
   導演
列出全部 27 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:劉暢
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演
2016-07-08 SZTV  
 極速前進第三季 = 极速前进第三季
   出演
2017-05-05 湖南衛視  
 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉暢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2698   留言人數:0   瀏覽人數:1891   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   cn.dorama.info