中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 暢 CHANG LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-10
出生地: 中國江蘇
星 座: 天秤座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:白庭君
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:冰琦琦
2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:荊軻
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉藺
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:張超
● 電影
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:年長軍士
2014-10-01 鎧甲勇士之雅塔萊斯 = 铠甲勇士之雅塔莱斯   編劇
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   出演
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   客串:獄警
2017-10-05 那一場呼嘯而過的青春 = 那一场呼啸而过的青春   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉暢
2017-05-05 七十二層奇樓 = 七十二层奇楼/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉暢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉暢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1283   留言人數:0   瀏覽人數:811   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info