中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
劉 濤 TAMIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12 (41歲)
出生地: 中國江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕老有所依
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕解密
1 人推薦 〔電視劇〕橄欖樹
1 人推薦 〔電視劇〕红星照耀中国
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龍八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2006-05-01 白蛇傳 = 白蛇传/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS 八點檔 出演:劉依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黃梅兒
    2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑤姬
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:溫靜若
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:楊柳觀音
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視 金鷹獨播 出演:韓大芸
    2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:江木蘭
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:青蓮大師
    2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:慈航道人
    2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈穀雨
    2014-06-16 幸福美麗綻放 = 幸福美丽绽放/安徽衛視 第一劇場 出演:江天藍
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:鄧草草
    2014-11-25 花火花紅   出演:花紅
    2015-08-25 鐵在燒 = 铁在烧/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙智怡
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:羋姝
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視 品質劇場 特別出演:梅玉娟
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安迪
    2016-05-12 橄欖樹 = 橄榄树/遼寧衛視   出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 出演:高鐵
    2016-09-08 愛情萬萬歲 = 爱情万万岁/浙江衛視 中國藍劇場 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:安迪
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張春華
    2018-07-20 對的時間,對的人 = 对的时间,对的人/愛奇藝   導演
    2019-05-08 我們都要好好的 = 我们都要好好的/北京衛視 品質劇場 出演:尋找
    列出全部 44 部
    ● 電影
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-   出演:醫生
    2011-06-15 建黨偉業   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局   主要出演:林曉葉
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-   出演:觀世音菩薩
    2019-08-30 深夜食堂   主要出演:明月
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:小美媽媽
    列出全部 44 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉濤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 44 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉濤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉濤 (演員)
    ◇ 留 言
    小朱哥劉濤姐姐你演媽祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    190人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8937   留言人數:0   瀏覽人數:5439   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   cn.dorama.info