中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 濤 TAMIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 中國江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕老有所依
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕橄欖樹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龍八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS 八點檔 出演:劉依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黃梅兒
    2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑤姬
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:溫靜若
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:楊柳觀音
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視 金鷹獨播 出演:韓大芸
    2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:江木蘭
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:青蓮大師
    2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:慈航道人
    2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈穀雨
    2014-06-16 幸福美麗綻放 = 幸福美丽绽放/安徽衛視 第一劇場 出演:江天藍
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:鄧草草
    2015-08-25 鐵在燒 = 铁在烧/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙智怡
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:霓凰郡主
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:羋姝
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視 品質劇場 特別出演:梅玉娟
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安迪
    2016-05-12 橄欖樹 = 橄榄树/遼寧衛視   出演:穆杉
    2016-09-08 愛情萬萬歲 = 爱情万万岁/浙江衛視 中國藍劇場 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:安迪
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張春華
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   出演
    2017-08-18 破·局   主要出演:林曉葉
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉濤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉濤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉濤 (演員)
    ◇ 留 言
    小朱哥劉濤姐姐你演媽祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6342   留言人數:0   瀏覽人數:3750   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info