中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 濤 TAMIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 中國江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕老有所依
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕解密
1 人推薦 〔電視劇〕橄欖樹
1 人推薦 〔電視劇〕红星照耀中国
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龍八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS 八點檔 出演:劉依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黃梅兒
    2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑤姬
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:溫靜若
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:楊柳觀音
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視 金鷹獨播 出演:韓大芸
    2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:江木蘭
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:青蓮大師
    2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:慈航道人
    2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈穀雨
    2014-06-16 幸福美麗綻放 = 幸福美丽绽放/安徽衛視 第一劇場 出演:江天藍
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:鄧草草
    2014-11-25 花火花紅   出演:花紅
    2015-08-25 鐵在燒 = 铁在烧/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙智怡
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:羋姝
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視 品質劇場 特別出演:梅玉娟
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安迪
    2016-05-12 橄欖樹 = 橄榄树/遼寧衛視   出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 出演:高鐵
    2016-09-08 愛情萬萬歲 = 爱情万万岁/浙江衛視 中國藍劇場 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:安迪
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張春華
    2018-07-20 對的時間,對的人 = 对的时间,对的人/愛奇藝   導演
    ● 電影
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-   出演:醫生
    2011-06-15 建黨偉業   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局   主要出演:林曉葉
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:觀世音菩薩
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉濤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉濤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉濤 (演員)
    ◇ 留 言
    小朱哥劉濤姐姐你演媽祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7837   留言人數:0   瀏覽人數:4666   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info