中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 濤 TAMIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 中國江西省南昌市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕老有所依
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕橄欖樹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:慕沙
    2003-12-22 天龍八部   出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演
    2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS 八點檔 出演:劉依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:黃梅兒
    2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:瑤姬
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:溫靜若
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:楊柳觀音
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:林默娘
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視 金鷹獨播 出演:韓大芸
    2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:江木蘭
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   出演:青蓮大師
    2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:慈航道人
    2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈穀雨
    2014-06-16 幸福美麗綻放 = 幸福美丽绽放/安徽衛視 第一劇場 出演:江天藍
    2014-08-14 下一站婚姻   出演:鄧草草
    2015-08-25 鐵在燒 = 铁在烧/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙智怡
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:霓凰郡主
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:羋姝
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:王可可
    2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視 品質劇場 特別出演:梅玉娟
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安迪
    2016-05-12 橄欖樹 = 橄榄树/遼寧衛視   出演:穆杉
    2016-09-08 愛情萬萬歲 = 爱情万万岁/浙江衛視 中國藍劇場 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2017-00-00 軍師聯盟 = 军师联盟   出演:張春華
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:安迪
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉濤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉濤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉濤 (演員)
    ◇ 留 言
    小朱哥劉濤姐姐你演媽祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5735   留言人數:0   瀏覽人數:3311   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     李明珠
     楊冪
     羅晉
     盛一倫
     古力娜扎
     苗僑偉
     許齡月
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     馬場富美加
     淺野忠信
     安藤政信
     木村文乃
     山下智久
     西島秀俊
     有岡大貴
     成田凌
      熱門韓國藝人
     金智媛
     李是英
     成勛
     金英光
     宋昰昀
     朴敘俊
     韓孝周
     呂珍九
     李柔英
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     安俊朋
     吳岳擎
     邵雨薇
     邱澤
     吳慷仁
     潘迎紫
     王宇婕
     顏怡平
      熱門香港藝人
     梁小龍
     陳偉霆
     盧永匡
     鄧浩光
     張智霖
     尹子維
     黃穎君
     周潤發
     方剛
     黃秋生
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     艾蜜莉奧斯蒙
     巨石強森
     蜜拉喬娃薇琪
     班艾佛列克
     潔西卡崔絲坦
     雷恩葛斯林
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬席格
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     蘿絲萊絲莉
     湯姆漢克
     莉莉柯林斯
     艾比柯妮許
     安娜貝爾・華麗絲
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     贊恩馬利克
     安迪瑟克斯
     塔彭絲米德爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     黃詩棋
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info