中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 濤 TAMIA LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-12
   (42歲)

出生: 中國江西省南昌市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕老有所依
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
1 人推薦 〔電視劇〕解密
1 人推薦 〔電視劇〕橄欖樹
1 人推薦 〔電視劇〕红星照耀中国
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2020-10-31 擔任天貓雙11開幕直播盛典表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV
    出演:慕沙
    2003-12-22 天龍八部
      出演:阿朱
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8
      出演
    2006-05-01 白蛇傳 = 白蛇传/CCTV-8
      出演
    2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS
    八點檔 出演:劉依依
    2008-02-16 女人花/CCTV-8
      出演:黃梅兒
    2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8
      出演:瑤姬
    2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視
      出演:溫靜若
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:楊柳觀音
    2012-12-31 媽祖/中國中央電視台
      出演:林默娘
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:韓大芸
    2013-11-18 老有所依/東方衛視
      出演:江木蘭
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道
      出演:青蓮大師
    2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8
      出演:大姐
    2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視
      出演:慈航道人
    2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道
      出演:沈穀雨
    2014-06-16 幸福美麗綻放 = 幸福美丽绽放/安徽衛視
    第一劇場 出演:江天藍
    2014-08-14 下一站婚姻
      出演:鄧草草
    2014-11-25 花火花紅
      出演:花紅
    2015-08-25 鐵在燒 = 铁在烧/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:趙智怡
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      主要出演:霓凰郡主
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視
    夢想劇場 出演:羋姝
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记
      出演:王可可
    2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視
    品質劇場 特別出演:梅玉娟
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:安迪
    2016-05-12 橄欖樹 = 橄榄树/遼寧衛視
      出演:穆杉
    2016-06-20 解密/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:高鐵
    2016-09-08 愛情萬萬歲 = 爱情万万岁/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:金娜
    2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視
    金鷹獨播 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視
    夢想劇場 出演:安迪
    2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:張春華
    2018-07-20 對的時間,對的人 = 对的时间,对的人/愛奇藝
      導演
    2019-05-08 我們都要好好的 = 我们都要好好的/北京衛視
    品質劇場 出演:尋找
    2020-11-10 追夢 = 追梦/CCTV-1
      出演
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-
      出演:醫生
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:瑾太妃
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
      出演
    2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner
      出演:Keyi Lan
    2017-08-18 破·局
      主要出演:林曉葉
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-
      出演:觀世音菩薩
    2019-08-30 深夜食堂
      主要出演:明月
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
      出演:小美媽媽
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視
      出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉濤 (演員)
    ◇ 留 言
    小朱哥劉濤姐姐你演媽祖我都有看超好看ㄉ
    2013-12-07 09:55:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    203人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9887   留言人數:0   瀏覽人數:6044   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     代文雯
     姜昊旻
     陳法拉
     丁程鑫
     馬捷
     宋茜
     徐藝方
     盛蕙子
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     渡邊萬美
     木村拓哉
     山田孝之
     高橋一生
     山下智久
     菜菜緒
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李恩熙
     李侑晶
     蔡瑞恩
     韓智賢
     鄭仁仙
     姜敏赫
     玉澤演
     李周映
      熱門台灣藝人
     李千那
     胡宇威
     金城武
     馬之秦
     徐潔英
     劉以豪
     松㟢翔平
     苗子傑
     黃薇渟
     邵雨薇
      熱門香港藝人
     陳法拉
     劉德華
     邵仲衡
     鄭少秋
     歐陽震華
     岑日珈
     吳家樂
     伍詠薇
     洪天照
     吳家麗
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     比利贊恩
     小歐席亞傑克森
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     安娜法瑞絲
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     傑哈德巴狄厄
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     凱瑟琳沃特斯頓
     安-瑪莉達芙
     麥德斯米科爾森
     佛瑞迪海默
     湯姆漢克斯
     尼可拉斯霍特
     古古瑪芭塔-勞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     賽伊夫阿里罕
     蔡卓宜
     李銘忠
     賽伊拉沃西
     Fern
     祖雄
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   cn.dorama.info