中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白 舉綱 JUGANG BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-02 (26歲)
出生: 中國四川
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最具表現力歌手』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:注定
    2018-05-10 天意   主題曲:天意
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-07-25 我就是我   出演
    2015-10-23 浪漫天降   出演
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2015-12-24 老炮兒   出演:侯小傑
    2017-06-22 緝槍 = 缉枪   出演
    2018-09-14 說走就走之不說再見 = 说走就走之不说再见   出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:白舉綱
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2015-11-21 燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!/浙江衛視   出演
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-07-22 中餐廳 = 中餐厅/湖南衛視   出演
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演/05
    2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 白舉綱 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白舉綱
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    33人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1329   留言人數:0   瀏覽人數:840   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     邱必昌
     黃景瑜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     胡歌
     古子成
     胡一天
     趙露思
     卜冠今
      熱門日本藝人
     上野樹里
     佐藤健
     上白石萌歌
     竹野內豐
     高畑充希
     綾瀨遙
     山下智久
     木村拓哉
     石田光
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李善彬
     鄭敬淏
     黃正音
     徐智慧
     田美都
     高聖熙
     俞承豪
     沈恩宇
     高俊
     韓智恩
      熱門台灣藝人
     梁正群
     邵雨薇
     曾少宗
     安娜·李
     梁舒涵
     炎亞綸
     松㟢翔平
     李梓誠
     王上菲
     楊雅筑
      熱門香港藝人
     張栢芝
     張凱娸
     錢小豪
     黃秋生
     陳松伶
     謝可逸
     陳家樂
     周群達
     紀保羅
     張國榮
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     斯特林·K·布朗
     泰勒絲
     克里斯普瑞特
     布魯斯威利
     巨石強森
     茱莉葉路易絲
     奧塔薇亞史班森
     戴露漢娜
     傑西艾森柏格
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     德米安畢齊
     麥克恩奎斯特
     吳珊卓
     西恩賓
     基特康納
     費莉絲蒂瓊斯
     蕾達蜜雪兒
     雷沃納爾
     山姆曼德斯
      熱門亞洲藝人
     古軍
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     賽伊夫阿里罕
     Ann Sirium
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   cn.dorama.info