中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楚 原 YUEN CHOR 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1934-09-16 (86歲)
出生: 中國廣州
星座: 處女座
本名: 張寶堅
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/終身成就獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1991-11-20 卡拉屋企香港-TVB   出演:黃家景
    1995-05-15 真情香港-TVB   出演:歸齡高
    1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:霍爵士
    1995-10-16 一切從失蹤開始香港-TVB   出演:余應鈞
    1996-09-09 殭屍福星香港-TVB   出演:任鶴年
    1996-11-18 西遊記香港-TVB   出演:如來佛祖
    1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:余有寶
    1998-07-06 陀槍師姐香港-TVB   出演:程守忠
    1998-10-26 西遊記(貳)香港-TVB   出演:如來佛祖
    1999-06-07 全院滿座香港-TVB 第四線 出演:程思齊
    1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:林神父
    2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:王喜慶
    2000-02-21 男親女愛香港-TVB   出演:夏浪
    2000-05-29 陀槍師姐II香港-TVB   出演:程守忠
    2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:程守忠
    2001-10-15 尋秦記香港-TVB   出演:王Sir
    2002-02-18 法網伊人香港-TVB 第四線 出演:沈喬
    列出全部 27 部
    ● 電影
    1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:朱滔
    1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:楚博士
    1988-07-21 大丈夫日記   導演
    1988-08-13 警察故事續集香港-嘉禾電影   出演
    1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演:酒會客人
    1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
    1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會香港-香港無線   出演:申先生/伸直腳也
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:唐心 父
    1997-08-28 精裝難兄難弟香港-金馬娛樂   出演:電影之神
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楚原 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楚原
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    23人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1543   留言人數:0   瀏覽人數:1002   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info