中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楚 原 YUEN CHOR 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1934-09-16 (86歲)
出生: 中國廣州
星座: 處女座
本名: 張寶堅
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/終身成就獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1991-11-20 卡拉屋企香港-TVB   出演:黃家景
    1995-05-15 真情香港-TVB   出演:歸齡高
    1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:霍爵士
    1995-10-16 一切從失蹤開始香港-TVB   出演:余應鈞
    1996-09-09 殭屍福星香港-TVB   出演:任鶴年
    1996-11-18 西遊記香港-TVB   出演:如來佛祖
    1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:余有寶
    1998-07-06 陀槍師姐香港-TVB   出演:程守忠
    1998-10-26 西遊記(貳)香港-TVB   出演:如來佛祖
    1999-06-07 全院滿座香港-TVB 第四線 出演:程思齊
    1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:林神父
    2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:王喜慶
    2000-02-21 男親女愛香港-TVB   出演:夏浪
    2000-05-29 陀槍師姐II香港-TVB   出演:程守忠
    2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:程守忠
    2001-10-15 尋秦記香港-TVB   出演:王Sir
    2002-02-18 法網伊人香港-TVB 第四線 出演:沈喬
    列出全部 27 部
    ● 電影
    1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:朱滔
    1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:楚博士
    1988-07-21 大丈夫日記   導演
    1988-08-13 警察故事續集香港-嘉禾電影   出演
    1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演:酒會客人
    1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
    1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會香港-香港無線   出演:申先生/伸直腳也
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:唐心 父
    1997-08-28 精裝難兄難弟香港-金馬娛樂   出演:電影之神
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楚原 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楚原
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    23人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1546   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     成毅
     白鹿
     黃海冰
     李曼
     張凌赫
     邢昭林
     黃星羱
     董馨
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     成海璃子
     鈴木杏樹
     朝倉亞希
     廣瀨鈴
     龜梨和也
     松岡茉優
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     朴珠賢
     李到晛
     盧正義
     金姬貞
     尹相鉉
     崔振赫
     金希庭
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     黃姵嘉
     金城武
     海倫清桃
     劉品言
     王家梁
     子庭
     白梓軒
     徐若瑄
     愷樂
      熱門香港藝人
     黃致豪
     白梓軒
     周群達
     黃浩然
     吳綺莉
     黃秋生
     羅莽
     黃樹棠
     蔡卓妍
     談佩珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬許威金斯
     勞倫格拉罕
     強柏恩瑟
     海瑟葛拉罕
     莫贊瑪諾
     安琪拉貝瑟
     查爾斯梅爾頓
     傑米福克斯
     格蕾絲・古默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蓋瑞歐德曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     皮爾斯布洛斯南
     錢姆艾希勒珀拉
     亞歷山大斯卡斯加德
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     連恩漢斯沃
     湯瑪斯達赫蒂
     法蘭卡波坦特
      熱門亞洲藝人
     蒂普卡柏迪亞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李銘忠
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info