中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 伊琍 YILI MA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-29
   (44歲)

出生: 中國上海市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕旗袍美探
1 人推薦 〔電視劇〕中國式關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV
出演:紫薇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1
  出演:江雪瑛
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪/浙江衛視
中國藍劇場 出演:潘雲
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
  出演:潘芸
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視
夢想劇場 出演
2017-03-20 剃刀邊緣 = 剃刀边缘/東方衛視
夢想劇場 出演:關海丹
2017-07-04 我的前半生/北京衛視
品質劇場 出演:羅子君
2019-09-22 在遠方 = 在远方/浙江衛視
中國藍劇場 出演
2020-08-29 旗袍美探/北京衛視
品質劇場 出演
列出全部 19 部
● 電影
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界
  客串:分手情侶B組
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片
  出演:Michelle(陳雪兒)
2013-06-21 不二神探
  出演:Angela上司
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片
  出演:陳雪兒
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业
  出演:向警予
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行
  出演
2018-09-14 未擇之路 = 未择之路
  出演
2018-10-05 找到你
  主要出演:孫芳
2019-05-10 進京城 = 进京城
  出演
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
  出演:成年小美
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1984-06-26 文章 ZHANG WEN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬伊琍
官方網站/馬伊琍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3698   留言人數:0   瀏覽人數:2288   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   cn.dorama.info