中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 伊琍 YILI MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-29
出生地: 中國上海市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕中國式關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:紫薇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:江雪瑛
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪/浙江衛視 中國藍劇場 出演:潘雲
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:潘芸
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演
2017-03-20 剃刀邊緣 = 剃刀边缘/東方衛視 夢想劇場 出演:關海丹
2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:羅子君
● 電影
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Michelle(陳雪兒)
2013-06-21 不二神探   出演:Angela上司
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   出演:陳雪兒
2016-08-19 未擇之路 = 未择之路   出演
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:向警予
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬伊琍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬伊琍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1821   留言人數:0   瀏覽人數:991   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   cn.dorama.info