中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 勇岱 YONGDAI DING
身份: 演員
性別:
生日: 1958-10-27
   (63歲)

出生: 中國山東
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-18 山東衛視  
 北風那個吹 = 北风那个吹
   出演:莊洪安
2012-01-22  
 春秋淹城
   出演:伯淹
2013-07-07  
 大明按察使
   出演:紀綱
2014-07-29  
 大明按察使之鐵血斷案 = 大明按察使后传
   出演
2015-09-18 北京衛視  
 瑯琊榜 = 琅琊榜
   出演:梁帝蕭選
2015-09-25 湖北衛視  
 孤雁
   出演:關雲飛
2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
 歡樂頌 = 欢乐颂
   出演:魏國強
2017-03-20 東方衛視 夢想劇場
 剃刀邊緣 = 剃刀边缘
   出演:金三普
2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
   出演:魏國強
2018-11-05 湖南衛視 金鷹獨播
 風再起時 = 风再起时
   出演:方小武
2018-12-12 CCTV-8  
 奔騰歲月 = 奔腾岁月
   出演
2019-01-10 江蘇衛視 幸福劇場
 天衣無縫 = 天衣无缝
   出演:文四益
2019-04-20 江蘇衛視 幸福劇場
 一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行
   出演:老馮
2019-08-20 江蘇衛視 幸福劇場
 山月不知心底事
   特別出演:葉秉林
2019-12-28 愛奇藝  
 大明錦衣衛 = 锦衣之下
   出演:嘉靖
2020-05-31 江蘇衛視 幸福劇場
 三叉戟
   出演
2020-11-19 愛奇藝  
 狼殿下
   特別出演:楚馗
2021-07-03 江蘇衛視 幸福劇場
 阿壩一家人 = 阿坝一家人
   出演
2021-09-26  
 功勳 = 功勋
   出演
2021-10-21 東方衛視  
 突圍 = 突围
   出演
列出全部 24 部
● 電影
2013-05-10  
 傾城 = 倾城
   出演:王老石
2017-03-31 北京完美影視傳媒  
 非凡任務 = 非凡任务
   出演:李建國上司
2021-12-17  
 跨過鴨綠江 = 跨过鸭绿江
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2015-01-28 東方衛視  
 金星秀
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁勇岱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2077   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info