中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 勇岱 YONGDAI DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-27 (61歲)
出生地: 中國山東
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-18 北風那個吹 = 北风那个吹/山東衛視   出演:莊洪安
2012-01-22 春秋淹城   出演:伯淹
2013-07-07 大明按察使   出演:紀綱
2014-07-29 大明按察使之鐵血斷案 = 大明按察使后传   出演
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:梁帝蕭選
2015-09-25 孤雁/湖北衛視   出演:關雲飛
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:魏國強
2017-03-20 剃刀邊緣 = 剃刀边缘/東方衛視 夢想劇場 出演:金三普
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:魏國強
2018-11-05 風再起時 = 风再起时/湖南衛視 金鷹獨播 出演:方小武
2018-12-12 奔騰歲月 = 奔腾岁月/CCTV-8   出演
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:文四益
2019-04-20 一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:老馮
2019-08-20 山月不知心底事/江蘇衛視 幸福劇場 特別出演:葉秉林
列出全部 17 部
● 電影
2013-05-10 傾城 = 倾城   出演:王老石
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   出演:李建國上司
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁勇岱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁勇岱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1495   留言人數:0   瀏覽人數:1006   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info