中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 永健 YONGJIAN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-14
出生地: 中國山東青島
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:海大富
2013-01-01 天真遇到現實 = 天真遇到现实/江蘇衛視new 幸福劇場 出演:鄭現實
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馬三強
2015-11-29 桃花運 = 桃花运/浙江衛視 中國藍劇場 出演:尤斌
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   出演:王德忠
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:石山來/蕭九川
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:秦穆公
2017-07-26 絕密543 = 绝密543/東方衛視 夢想劇場 出演:馬老柴
2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視 幸福劇場 出演:展大鵬
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陸徵祥
2011-07-11 兔俠傳奇動畫   配音:獠牙
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:聶榮臻
2014-11-15 天河   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林永健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:732   留言人數:0   瀏覽人數:475   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info