中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 永健 YONGJIAN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-14
出生地: 中國山東青島
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:海大富
2013-01-01 天真遇到現實 = 天真遇到现实/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭現實
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馬三強
2015-11-29 桃花運 = 桃花运/浙江衛視 中國藍劇場 出演:尤斌
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   出演:王德忠
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:石山來/蕭九川
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:秦穆公
2017-07-26 絕密543 = 绝密543/東方衛視 夢想劇場 出演:馬老柴
2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視 幸福劇場 出演:展大鵬
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陸徵祥
2011-07-11 兔俠傳奇動畫   配音:獠牙
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:聶榮臻
2014-11-15 天河   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:金角
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林永健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:957   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info