中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 永健 YONGJIAN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-14
出生地: 中國山東青島
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:海大富
2013-01-01 天真遇到現實 = 天真遇到现实/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭現實
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馬三強
2015-11-29 桃花運 = 桃花运/浙江衛視 中國藍劇場 出演:尤斌
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   出演:王德忠
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:石山來/蕭九川
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:秦穆公
2017-07-26 絕密543 = 绝密543/東方衛視 夢想劇場 出演:馬老柴
2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視 幸福劇場 出演:展大鵬
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陸徵祥
2011-07-11 兔俠傳奇動畫   配音:獠牙
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   出演:聶榮臻
2014-11-15 天河   出演
2016-03-11 我不是王毛   出演
2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:金角
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林永健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:871   留言人數:0   瀏覽人數:564   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info