中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 永健 YONGJIAN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1970-02-14
   (50歲)

出生: 中國山東青島
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记
  出演:海大富
2013-01-01 天真遇到現實 = 天真遇到现实/江蘇衛視
幸福劇場 出演:鄭現實
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視
幸福劇場 出演:馬三強
2015-11-29 桃花運 = 桃花运/浙江衛視
中國藍劇場 出演:尤斌
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1
  出演:王德忠
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視
  出演:石山來/蕭九川
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传
  出演:秦穆公
2017-07-26 絕密543 = 绝密543/東方衛視
夢想劇場 出演:馬老柴
2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視
幸福劇場 出演:展大鵬
2019-12-11 風雲戰國之列國 = 风云战国之列国
  出演:楚懷王/04
2020-11-17 石頭開花 = 石头开花/東方衛視
夢想劇場 出演
2022-00-00 三體 = 三体
  出演:常偉思
列出全部 20 部
● 電影
2011-06-15 建黨偉業
  出演:陸徵祥
2011-07-11 兔俠傳奇動畫
  配音:獠牙
2012-03-02 錢學森/西部電影集團
  出演:聶榮臻
2014-11-15 天河
  出演
2016-03-11 我不是王毛
  出演
2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影
  出演:金角
2021-01-15 沒有過不去的年 = 没有过不去的年
  出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視
  出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林永健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1701   留言人數:0   瀏覽人數:1157   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   cn.dorama.info